X



【ワンピース】チャカ「ま、まさかお前ら一時の力を得る為に飲めば数分で死に至る豪水を飲んだのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:02:35.32ID:WXW/n8vu0
健気で泣ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:01.52ID:qcZAm4mcd
バカすぎ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:16.39ID:86RIJKbk0
🐊「こいつら放っといても死ぬンゴwww」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:16.50ID:Q6iTKoBgp
でも死んでないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:11.20ID:3Nb+NXujd
それをクロコダイルに飲ませばいいのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:05:51.21ID:5VYR2B9u0
飲んでから自己紹介すんなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:40.26ID:PoVc/cGJd
クロコダイルに豪水浴びせたらどうなるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:08:19.96ID:Xl5uJbNM0
ペルは生かすのにこいつら出して死なせる意味あったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:08:28.45ID:ec1pyuKq0
なんでみんなクロコが砂になること知らないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:22.70ID:AXl5XC0T0
こいつスパイだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:23.15ID:Ro28HZKC0
そんなこったろうとおもったぜ

クロコのフォローが光る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:01.10ID:xpO8/ph80
そんなもの事前に飲むな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:46.44ID:5tGuCn5qd
敵に飲ませろ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:53.20ID:Ro28HZKC0
豪水飲まないでクロコダイルにかければ勝ててた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:19.85ID:KZVPbKzRd
それドラゴボのカリン塔で飲んだ超仙水とかいう毒のパクりか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:16:15.39ID:+kXT8FbPa
こいつらなんやったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:06.45ID:VHs2+RTF0
ツメゲリ部隊「チャカ様……!(なんで言うの...)」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:55.80ID:ec1pyuKq0
味方「うおおお」
クロコ「砂だからノーダメや」

味方アホやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:21.13ID:p5uY/nh20
ルフィ「水バフかけたら攻撃通るやん」←なんで誰一人気付かないんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:25.35ID:2GogCp9zp
グランドライン前半に覇気使いどころか覇気の覇の字も無いのすごい情報統制やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:33.75ID:9glLiDS00
チャカが何も言わなければせめてクロコと少しは戦えてたという事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:12.45ID:PjJtwgL9a
>>14
多分そのままぶっかけても避けられるから
自分で飲む→特攻してクロコダイルに吸わせる
自分も干からびるけどクロコダイルも間接的に剛水飲んだことになり死亡
ってコンボ狙ってたんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:28.15ID:GPrwYChTr
普通に飲むんじゃなくピンチのときにための水かのようにして持っておいて相手に奪わせればよかったのにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:38.38ID:yxD9A3Iq0
あいつら真面目に戦ったところでどうせクロコに傷つけられないから結果変わらんと言う
覇気も使えない弱小国なのが悪いよねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:11.24ID:VHs2+RTF0
アラバスタの戦士はだまし討ちのような卑怯な手を許さんのやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:45.00ID:NSFR0SwQa
>>17
「外道が・・・」

いや鰐さんなんにもしてないやん・・・・
尾田くん・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:00.79ID:V7yIwivy0
その場からクロコダイルが逃走するならともかく…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:51.97ID:BQRBfOrxr
マムなら豪水にソウル与えて手懐けると考えたらソルソルって便利だねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:53.44ID:ALtZ9oy10
>>17
「チャ…カ様…(それ言ったらアカンやん…)」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:34.45ID:bQK/LuWqa
そんなもん飲んだからって敵が正々堂々戦ってくれるとか思ってたんすか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況