X



「君の名は」って初めて見たとき、「売れるぞ~!この映画は売れるぞ!」って思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:42:57.20ID:vcbdMr4c0
オーラがあったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:44:48.20ID:EjmvYYpY0
売れてるから見に行ったんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:37.31ID:NlwKk/vB0
プロデューサーが有能すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:36.08ID:+OsTpmdW0
奇麗な映像で、男女が入れ替わってどうのこうのをやるのは
娯楽として面白そうと思ってたんだけど、
神楽だの口かみ酒だの隕石だのといった内容が耳に入ってきて、
なんだか見る気がうせてしまった。
そんな特別な人や物事の映画だとは思わなかったので。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:38.01ID:8b8fpWadM
真知子巻き流行ったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:55:01.63ID:jf0gdFy40
絵が綺麗なだけだと思っていたら、実際その通りだった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:18.27ID:iIZDDvEb0
今のワンピ鬼滅のヒットの仕方の違和感の先駆けだった
それぞれ10分の1の興収でアニメファンの間で良い作品として人気だったんだね
だったら納得なのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況