X



女ってSEXした男を好きになるってほんとなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:57.15ID:4wWeq51d0
なぁ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:23.95ID:HPEgyDaIr
好きな人としかしないからそうやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:49.11ID:jEfrdzQ7d
本能がそうさせるんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:02.43ID:HUvBk51z0
それ嘘だよ
無理やりやったら帰って警察に通報されたもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:37.07ID:AmVw8V720
ラブラブセックスで満足したら好きになる
無理やりとか下手くそは無理
演技してたらただの仕事
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:51.53ID:JXDbnxMo0
レイプから始まる恋もあるらしいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:32.17ID:2fvufl870
男も基本そうだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:36.46ID:OrBd90p/0
むしろちょっと嫌いになるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:23.85ID:LIFeqgvX0
ソープ嬢は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:53.58ID:zUMzAZK00
>>9
ソープ嬢は基本客のことを「無理」「リアルなら会わない」
って見てるからそのケースはほとんどない。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:36:05.42ID:8f9fK5Sw0
本当や
女は辻褄を合わせるから、自分が好きでもない男とやったって思いたくないから好きだからやったに変換する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:42.17ID:4wWeq51d0
>>12
ほうほう😙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:22.72ID:GB6PLsyv0
やったあと冷たくしたらめちゃくちゃ嫌われるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:35.84ID:NGu60dALa
嘘だぞ
セックスから入った男なんてセフレとしか見てない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:42:50.91ID:Ny6IhaBS0
>>16そこから付き合うこともあるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:44:36.69ID:Ny6IhaBS0
体の相性が良かったりすると恋愛対象として見れたりするやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:45:55.28ID:+tVqaSVc0
ひらめいた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:09.33ID:+tVqaSVc0
>>19
通報した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:55.21ID:8f9fK5Sw0
嘘じゃないぞ
科学的にも証明されてる

女の人は自分の価値ってのを重要視してるから軽い女だと思われたくないし思いたくないんだと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:11.62ID:YEn3ck1rd
自分を抱いた相手がしょうもないと思いたくないから
いい男と思い込む生き物らしいぜ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:11.96ID:/psvlC0S0
Hしたあと付き合って付き合ってって懇願された事数回ある
みんなブス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:05.79ID:6a0Iv11v0
男も似たようなもんちゃう?
一回SEXして良かったらその子とまたやりたくなるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:32.86ID:ZxC05+/R0
そもそもsexに至るまでの足切りはあるけど、したら好きになるのは本当
「セックスしたんだから私はこの人のことが好きなんだ、そうじゃなきゃビッチになっちゃう」って勝手に自己洗脳始める
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:47.70ID:8f9fK5Sw0
10年片思いしてた子にセックスしたら関係が進むかもしれないって言われたのに色々誤魔化してしなかった
そしたら振られた
あの時言ったことは軽い気持ちじゃなかった。あれ次第で変わってたって言われた
だからみんなはチャンスを逃さない様にできる時にできることはやるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:12.62ID:zUMzAZK00
>>26
これは隙を与えてしまったワイらにも責任がある

それはともかく10年辛かったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:38.39ID:4wWeq51d0
じゃあ紳士ぶらないでガンガン行ったほうがいいんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:05.66ID:8f9fK5Sw0
>>27
一昨日の話なんや
辛くて何も手につかない
ありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:29.96ID:AmVw8V720
>>26
どこぞの声優と不倫女かな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:59:21.30ID:hBVMzxPYp
メスは子供産んで育ててる間獲物を取る暇がないから
オスに食料取ってきてもらわんとあかんから
オスをひきとめようとする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:05:02.73ID:NGu60dALa
>>23
結局これなんだよな
先にセックスしただけで好きになるような女は弱者女性くらい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:19.31ID:AmVw8V720
>>32
なおタネをもらう男と引き留める男が違う場合がある模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:35.10ID:m96WnqIg0
>>19,20
🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:38.47ID:SkO+/fpuM
ガチやで一回抱いたら態度ガラって変わる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:03.93ID:SkO+/fpuM
丁寧なクンニしてやれば一発よ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:27.67ID:m96WnqIg0
気になる女の子に好きになってもらうためにはとりあえずチンポ入れたらいいってこと?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:52.42ID:gE76/g3L0
チンコには勝てん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:20:55.39ID:wVAwLrxM0
職場の女抱いたら翌日以降態度変わるのがエロすぎて職場の女しか抱けないようになってしまった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:26:58.62ID:/psvlC0S0
1回えっちすると翌日からおっぺぇ触り放題プランに変更されるねえ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:26.67ID:aqMFeE/B0
やっちゃうと独占欲が出てきちゃうらしい
現彼女が浮気してそう言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況