X



ヤクザって日給いくらぐらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:43.40ID:flOtbpGv0
ワイが新卒で入った頃は手取りで17万円やったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:28.87ID:HfFthHap0
完全歩合制やから人それぞれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:35.84ID:Oli6Cn550
0や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:13.98ID:RTCbIKvud
でも完全寮生風呂トイレつきやからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:39.51ID:1m5DYlUn0
ヤクザだけど日給ちゃうからわからんがまあそのへんのリーマンよりは貰っとるんちゃうかな
ちな今日はビスケット焼いてみたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:46.91ID:HPEgyDaIr
俺時給30万やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:37.11ID:v19hT0fD0
>>7
ヤクザが作るおやつとかクイックルワイパーで集めた埃とか入れてそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:48.17ID:mMERRBSo0
たまに小遣いもらうぐらいで昼は普通にドカタやってたわ
組のやってる飲み屋とかテキ屋なんかを手伝う時は時給1000円やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:49.23ID:R8UqWFhp0
上納金で−100万
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:32:56.20ID:hsBchtj7r
上納金しかないからマイナスやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:29.53ID:KLn4tv6F0
自分で金稼いで金収めるんだから給料なんてないだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:34.21ID:KiVgU53e0
逆に払わないかんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:03.67ID:PddxfQ3Jr
払う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:33.50ID:ZL8hYhLEM
ワイの時は時給920円18時以降は950円
土日とか祝日は950円やったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:57.90ID:/n6K7iIhM
ヤクザの世界にも独自の税金があるんだなぁ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:35:24.45ID:iJZXrraMM
親父がヤクザ入ってすぐ辞めたんやが、ガチで指詰められたンゴ
病院でくっつけてもらったんやがあんま動かん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:36:59.82ID:sb8h7mk/0
ワイの時はガチで給料って形は0や
もらえる時はもらえるし貰えない時はもらえない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:11.26ID:gbHRhV650
>>19
ヤクザがなんJする時代か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:13.37ID:ec1pyuKq0
給料ないならどうやって稼ぐんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:45.98ID:4FnbrNymd
ヤクザって健康保険証とか組から貰えるんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:49.82ID:PmR5S9BNM
自分で何かしらして決められた額収める、それ以外が自分の取り分。要するに税金みたいなもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:10.10ID:sb8h7mk/0
>>20
もう足洗ったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:28.36ID:Q57HcF060
>>24
チー牛なめんなよ
いわしたるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:47.17ID:PmR5S9BNM
人のFC2ライブやらを勝手に大量に売ってる謎の奴いるだろ?あれもシノギの一つやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:40.37ID:cvuG3wTXF
>>8
エアプやしほんまに金銭受け取ってたら通報
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:44:58.49ID:Dw1cgtPTa
下っ端は上納金で赤字まであるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:45:04.48ID:qmhyFVzL0
ヤクザに時給とかあったんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:14.00ID:tsKIjK+m0
研修期間とかどうなっとるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:20.48ID:zUMzAZK00
>>16
数年前のコンビニバイトじゃねえかそれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:29.00ID:PmR5S9BNM
時代に乗り切れないおじさんヤクザは意外と解体屋とか土木の作業員したりしてるからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:12.61ID:TCmKCZMRa
>>18
覚悟ゼロで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:13.70ID:8hUCkCav0
福利厚生充実してるんかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:29.63ID:2/JbjwrR0
ヤクザは上納金というか組に納める金を毎月払う
下っ端や部屋住みなどは親分からのお小遣いで生活する
ある程度階級あがるとシノギ(一般の仕事や犯罪行為など)で金を稼ぐ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:54:28.25ID:Dw1cgtPTa
高級ソープのフロントはホテルマンみたいやが
大衆店のスタッフは見るからに企業舎弟や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:27.70ID:OGuX+012d
今の時代ヤクザなんておらんやろ
介護職やっとった時は利用者に元ヤクザがごろごろおったわ
80代で全身入れ墨だらけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況