YouTubeやろうと思ってるんやけど何やるか決まってへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:04.92ID:++M/OsA9M
何やったらええかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:22:01.05ID:guIDEV+W0
ボーイング787の購入とか戦車の購入とか豪華客船の購入とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:00.48ID:ZKX9kq4N0
スポーツ系は一定数の固定視聴者を取れるで
もちろんちゃんとプレーして試合をするんやぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:18.36ID:++M/OsA9M
>>2
そこまではお金ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:49.80ID:++M/OsA9M
>>3
うーん
1つ長期企画思いついた
ありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:02.64ID:++M/OsA9M
他なんかない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:17.58ID:++M/OsA9M
機材も資金も限られてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:49.59ID:jEfrdzQ7d
TikTokにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:03.47ID:++M/OsA9M
>>8
おじさん良うわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:21.18ID:ZKX9kq4N0
>>5
あとは一緒に勉強系もええとおもうぞ
視聴者も誰か自分以外の人が勉強してたら基本的に相乗効果で勉強できるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:55.06ID:1ALaEADDa
純粋に一人旅が観たい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:14.72ID:LIFeqgvX0
ワイら団結してコムドット超えようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:43.77ID:Zv1LJFxi
車載配信やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:32:45.36ID:++M/OsA9M
>>10
んーまた思いついたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:10.06ID:++M/OsA9M
>>11
それもええな
もう一人使ってもええけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:46.57ID:++M/OsA9M
>>13
それは昔結構ガッツリやってたわ
最近も出しはせんけど撮ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:10.78ID:++M/OsA9M
>>12
それ名前しか知らん若い子やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:23.79ID:++M/OsA9M
>>16
BFとは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:35:34.64ID:++M/OsA9M
助かるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:36:04.31ID:++M/OsA9M
ワイは裏方で彼女が演者パターンのもなんかあれば
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:43.62ID:bCVoHNo30
賭け事全般とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:36.21ID:++M/OsA9M
>>22
公営ギャンブル?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:38.98ID:xC1DdHhA0
声がええ場合なんj民なら何する?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:11.50ID:ZKX9kq4N0
>>21
彼女はどの程度のレベルなんや?可愛いんか?
可愛いんなら上のやつを彼女に演者としてやらせて
ルーティーンや美容ファション系もやらせればええとおもうぞ

それとカップルでやるならPornhuberもええんやないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:33.94ID:xC1DdHhA0
まあなにをやるにしてもカテゴリは絞ったほうがええぞ
せっかく伸びかけてたのにいろいろやるやつが失墜していくのはよう見てきた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:37.81ID:++M/OsA9M
>>25
上の上って感じ
一応そのつもりで草案練ってるで
美容はどうなんやろ
例えばハシカンがメイクとかしてもそら元ええからやにならんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:42.35ID:53dXJoew0
犬猫がええんちゃうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:26.47ID:JqLR2vfj0
顔出しはするんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:48.41ID:++M/OsA9M
>>26
カテゴリとチャンネルは分けるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:42:03.75ID:++M/OsA9M
>>27
なるほどわからん
ゲームかなんかかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:37.78ID:tq9aZlcJ0
ワイとコラボしたYouTuberはみんな登録者数五万人超えしたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:40.39ID:+UuaO7+e0
毎日マクドナルドだけ食べるチャンネル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:41.13ID:xC1DdHhA0
ゲームは流行ってるやつやるのは自爆に近いと思う
マイクラとか手を出しても既存の大手がトラフィックを占領しとる
bfはどうなんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:45:02.87ID:ZKX9kq4N0
>>28
なるけど視聴者はつくで
可愛い女性を見る為に又は参考にするためやけどな
ただ美容系はもう先駆者がアホほど多いから
男しか寄ってこん可能性は大や軌道に乗るまではその場合お前さんの影をチラッとさせた瞬間にオワコン化するからな

スポーツ系チャンネルと雑談・勉強系チャンネルと美容系チャンネルでチャンネルを別々にすれば視聴者がチャンネル登録する際に住み分けしやすくなるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:45:42.87ID:tq9aZlcJ0
なんだかんだ今からでも遅くないで
入れ替りが激しいから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:30.05ID:Ug0PP83w0
ワイゲーム実況やっとるけど1日で100超えたらいい方やわ
これでメンタルが折れないならやってみいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:50.34ID:4sBM5Vr80
金欲しいのか承認欲求満たしたいのかで変わりそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:34.90ID:4H8A+gs/M
>>30
出してもええよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:51.53ID:4H8A+gs/M
なんか接続できんなったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:16.34ID:xC1DdHhA0
>>39
インプレッション次第やから
自分が上手くいったと思うやつがおすすめされずに伸びないとなかなかきついやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:34.14ID:4H8A+gs/M
>>34
多少長めの企画思いついた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:03.59ID:Ug0PP83w0
>>43
どうしたらおすすめされるんだろうねえ…
とりあえずて貰えば良さはわかると思うんやが
そのスタートにたてないのきついわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:06.41ID:hG/tmXGO0
店でクレーム言いまくってる客に尾行して家を特定する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:01.93ID:4H8A+gs/M
>>39
犬猫やってたとき1日万超えもあったけど今ある日を境に10とかになったわ
運営に嫌われたら終わりやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:29.84ID:4H8A+gs/M
>>40
最終的には金にしたいけど目先の小銭よりワイが望むのは彼女の成長やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:53.37ID:xC1DdHhA0
>>45
一回だけ8000再生くらいでたことあるんやが
同じタイトルのソシャゲの動画を連発して
かつ手は抜かずにまたクリックしてもらうように作るを繰り返しとった
クリック率と平均視聴時間を高めに保てばいつかおすすめされると信じる宗教のようなもんやな…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:35.18ID:4H8A+gs/M
>>35
>>38
今のゲームせんからなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:39.99ID:Ug0PP83w0
>>49
おお!サンガツ
サムネ凝るのむずいけどとりあえず自分を信じて頑張るわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:05.87ID:xC1DdHhA0
>>47
まじでこれやねんな
AI様のご機嫌をとり続けなあかん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:54:57.95ID:4H8A+gs/M
>>52
まあでも今になって思うんはやっぱりおもろい動画作らんと話にならんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:55:09.06ID:LIFeqgvX0
結局日本では子供が一番YouTube見てるから子供ウケ意識した方がよさそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:41.81ID:xC1DdHhA0
>>53
いくつかの指標はあるやろけど
YouTubeがお勧めする基準はそれに関わるもんばかりやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況