X



アフィアフィ言ってる糖質の池沼ってなんでここいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:36.80ID:ID0X5Agf0
多分殆どのスレがアフィに見えてんだろ?
いちいち他人の小遣い稼ぎ気にして書き込んでるとかキモすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:57:09.52ID:VNksSu4j0
アフィアフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:57:55.20ID:5Ne8vTP10
まーとめさんまーとめさんアードセンスしましょ
笑うと負けよアッフィッフィ😩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:58:19.67ID:aFh3N+VT0
アフィ嫌なら嫌儲行きゃいいだけやから単なるキチガイや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:57.02ID:hpNkpJH20
アフィチルイラッイラで草
効いてるみたいなんでこれからも認定しまくりますわ🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:16.05ID:1dleeajr0
そらいまだになんJにおる情弱は煽られて当然や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:04.36ID:TZKQHm790
アフィじゃないのにアフィくさいスレ立てるサイドにも問題はある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:04:00.42ID:MNbNVB4Xp
ここはまだまし
なんGとか7、8割のスレタイに【】とかwwwwwって付いてる時あるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:05:03.93ID:FgE1FxDR0
>>9
ぶっちゃけアフィ風にした方が伸びるからなぁ
人が見たくなるスレを考えられてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:37.62ID:fd9UY8iOd
こんだけ明日も見えない時代なんだからまとめで小遣い稼ぎしてもええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:24.41ID:cjI8ptc+0
ここアフィ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:05.90ID:VOTNGqBy0
>>9
チェーン店やらコンビニ関連のスレ立てたくなった時はなるべくアフィっぽくならんよう気つけとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況