X



人間を超える知能の種族が突如現れて、人間のオスは種馬、メスは出産&乳要員として飼われる未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:07.06ID:HfFthHap0
来るかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:58.43ID:oTKS61pr0
それなら人間よりもっと適した動物いるやろ 人間なら脳取り出して生体コンピュータや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:42.69ID:HfFthHap0
>>2
うーんじゃあ
ある程度育った人間は食用として出荷されるみたいな家畜的扱いは?
上位種族の好物が人間みたいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:44.57ID:q4OLOyZ80
品種改良するためにお前らみたいな弱者男性は捨てられるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:55.08ID:HfFthHap0
>>4
弱男でも精力が異様に強かったら重宝されそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:57.29ID:B/dd06dS0
人間なんてたいして食うとこないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:05.38ID:HfFthHap0
>>6
鶏だって対して食うところないのに需要あるからセーフや
>>7
必要数の種馬が確保できれば殺処分されそうやな
なんか女の方が美味そうやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:56.59ID:HU7JubRBa
そら食う為だけならアウアウあーがモテるやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:59.35ID:HfFthHap0
実際来たら困るけど
こういうのたまに妄想するのおもろいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:47:54.56ID:wF8pks/O0
精液大好き星人が来たら飼ってくれるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:09.97ID:39i/2oDOM
ワイ的にはそっちの方が遺伝子残せる確率高そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:51.47ID:5+VcNAaaa
色んな種類がいる中で結局家畜として広まってるのは数種類から数十種類だけ
普通に考えれば人間が家畜として何らかのメリットがあるとなる可能性はかなり低いはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況