X



【急募】四期梅毒になってるなんJ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:30.40ID:OwrTUN+Pd
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:47.93ID:cNhl8MvO0
風俗好きなやつ多いからいそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:09.57ID:+qsSwV+O0
4期って鼻取れるやつやろ?
現代ではありえんやろ
いっても3期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:06.13ID:OwrTUN+Pd
>>3
鼻取れるのは三期や
脳や脊髄がおかしくなるのが四期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:49.75ID:G3Hzh1l40
>>4
J 民四期だらけやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:10.58ID:+qsSwV+O0
>>4
マジかよ
それもうなんJやってる場合じゃないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:58.27ID:OwrTUN+Pd
>>6
ちな三期以降は治療しても後遺症残る可能性が高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:27.96ID:OwrTUN+Pd
四期になったら体が動かなくなって糖質みたいになってボケる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:50.19ID:3UDRtAnt0
>>8
なんJ民やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:13.35ID:OwrTUN+Pd
普通は三期や四期になることはまずない
ほかの感染症の治療で一緒になおることが多いから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:29.79ID:MaCnFN1r0
ペニシリンあれば問題ないって仁で読んだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:17.58ID:d4l2EB+ea
瘡が取れて一時的に綺麗になるのは何期なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:38.06ID:RONw6K11d
3期の初期症状は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:24.91ID:h1UJbaf0d
ペニシリンてたまたま見つかったんだっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:44.35ID:UjTt+PyS0
新鬼武者の主人公のモデルゆうきひでやすも梅毒に苦しんだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況