X



今3月9日聴きながら通学してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:53.49ID:ABz6H+/Md
こんな俺だけど、こうやって音楽聴きながら通学してる時間だけは、なんか世界の中心に居る気がするんだよな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:48.81ID:ABz6H+/Md
>>3
いいね!もうすぐ粉雪が聴きたくなる季節だ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:14.44ID:ABz6H+/Md
>>2
そうだったのか、ごめん。気を付けるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:40.81ID:ABz6H+/Md
おっ2曲目はa-haのtake on meだ。ワイが好きな洋楽のひとつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:16.51ID:ABz6H+/Md
キタ━(゚∀゚)━!
3曲目は北ウィング!中森明菜の中でも5本の指に入るくらい好きな曲だな。何処と無く哀しみを感じる明菜の声と80年代を彷彿とさせるシンセサイザー?とか楽器の使い方 が合ってる👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:42.80ID:ABz6H+/Md
4曲目はスピッツのY。
空も飛べるはずとかに比べればマイナーな曲かもしれないけど、個人的にこの曲のミステリアスな曲調とボーカルの優しい歌声がよく合ってるなと思う。
サビに向かって少し明るく全体が盛り上がる所はいつも聴きたくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:05.07ID:ABz6H+/Md
5曲目は米米CLUBの浪漫飛行。
最初米米CLUBってこのイメージでなかったからこんな爽やかな曲調のものを出してたのを知って驚いた。
JALにはまたあのCMを放送して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況