X



孤独な大学生なんやが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:31.48ID:z+qhIGD60
こん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:13:40.45ID:XXSoIihv0
孤立してるけど全く辛くない
大学生にもなって1人が寂しいとか言ってんの普通に大丈夫か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:14:11.64ID:15m3zw1Bd
>>2
陰生おるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:14:54.12ID:z+qhIGD60
実家暮らし引きこもりなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:18.35ID:ZWY4EsZBa
キョロ獣か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:12.17ID:B4szz9/20
一人暮らししてみればいいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:30.82ID:z+qhIGD60
>>6
1ヶ月くらいだけしてみたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:17:22.07ID:z+qhIGD60
はぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:20:14.89ID:RInlaOPh0
バイトとかサークル入らんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:59.46ID:YTUfliTs0
皆裏では孤独に頑張ってるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:22:35.23ID:zkTUi8I+0
社会出て孤独になったけど慣れたンゴねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:28.70ID:z+qhIGD60
>>9
今大学4年生なんやがバイト経験もサークル経験もない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:58.61ID:RInlaOPh0
>>12
もう1回大学入るしかないね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:25:28.88ID:xvT3+6qnp
俺2年ガチぼっち、VTuberで孤独なんてなんのその
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:46:37.29ID:z+qhIGD60
はあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:46:55.29ID:z+qhIGD60
コミュ障陰キャのせいで人生つまらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:54:44.98ID:Im/Ve23F0
そんな大学生いっぱいいるから気にすんな!w
大学で仲間作れないならサークルでもバイトでも別のところで居場所作ればいいよ。人間独りだと死ぬから、大学に拘らずコミュニティには属するべきと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:57:33.90ID:sxVnrgB80
音楽聞けよ
ワイみたいに音楽聴いてぶっ倒れて救急車で病院搬送されるくらいまで聴けどっぷりはまれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:58:37.47ID:RInlaOPh0
耳は使い捨てだから大事にしいや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:59:14.64ID:z+qhIGD60
バイト経験なしなんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 04:01:09.16ID:Im/Ve23F0
>>20
じゃあ今から始めればいいじゃん
挑戦無くして成功なしやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況