X



オーバーウォッチ2サポートワイ「味方に合わせてキャラ変えなきゃ🤔」←まける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:17:55.04ID:VsetK3lp0
ワイ「もうめんどくさいしゼニヤッタで楽しむで🤣」←勝ちまくる
なんでやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:18:35.06ID:VsetK3lp0
不和のオーブでタンクやわやわにするの楽しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:19:31.63ID:6OQaeuUe0
モイラでキルダメアシスト回復量稼ぎまくると勝てるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:20:02.85ID:VsetK3lp0
>>3
モイラもなんか味方的には良くないみたいなの聞くけど勝てるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:11.95ID:VsetK3lp0
固まって戦う系のメンバーの時はバティストつかうけどゼニヤッタのほうがたのしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:22:40.21ID:6OQaeuUe0
>>4
回復量が少ないゴミバトルモイラが結構いるから不評だけど
ちゃんと回復さえすれば普通に強いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:25.42ID:6OQaeuUe0
バティストは回復弾撃つのが気持ちいいんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:40.09ID:VsetK3lp0
アナは強いんやろうけど忙しすぎてやりたくないわ スリープ外した時死にたくなるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:25:13.81ID:6OQaeuUe0
アナはAIMがシビアで回復量が少なめだから下手くそが使うと何の仕事も出来ないから微妙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:26:08.02ID:VsetK3lp0
やっぱワイみたいな半端もんはバティゼニやな 別タイプやしこいつらつかえりゃええやろ ルシオは銃がつまらんから嫌やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:26:19.93ID:6OQaeuUe0
アナ使って何の役にも立たないくらいならモイラで回復量稼いで欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:22.13ID:6OQaeuUe0
>>10
ルシオは確かにつまらんわ
壁滑って単騎でキル取れるくらい上手い人ならええんやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:26.90ID:6OQaeuUe0
最近は推薦レベル上げにハマってる
今3
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:35:28.54ID:FilOgKOR0
この前ゼニヤッタやめろって言われた😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:38:49.33ID:Zv1LJFxi
>>11
アナは瓶と麻酔とナノブが強いから
そこだけしっかりやってくれる味方だとスゲェ助かる印象
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:48.17ID:Ne257s7r0
>>6
ブロンズ帯によくいる勘違いモイラ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:49.59ID:zgSq62j/0
極論回復させる量より多く敵にダメージ与えれば勝てるわけやし不和オーブはほんまに強い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:42:13.42ID:Zv1LJFxi
サポートってアナゼニの構成強いよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:45:01.83ID:6QvFSJZeM
そもそもゼニヤッタは低層で勝率高い
へったくそなアナマーシーは極端に弱いで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:49:43.48ID:VsetK3lp0
>>14
ワイはアナやれよて言われたわ なんやこいつと思ったけど阻害とかスリープ入れるたびにナイス!って言ってきてええやつやんこいつってなった😳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:51:18.70ID:VsetK3lp0
プラチナ4、5、ゴールド1うろついてたのに一気にプラ2になったわ こういうのがあるからやめられん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:53:26.21ID:VsetK3lp0
>>17
たしかに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:54:16.11ID:GmsmT9hb0
勝ってるときのブリギッテクソ楽しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:20.32ID:VsetK3lp0
2作目なだけあってうまいやつ多すぎるわ ワイ1はシーズン2あたりでやめてもうたんやもっと練習しとけばよかったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:59:48.19ID:3xIXz/m20
ソンブラ使ってサポートとか200属DPS延々と狩ってるの楽しい
たまに抜けられる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:00:05.39ID:VsetK3lp0
>>25
お前か😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:11:16.77ID:/4t4gM/b0
ワイ初心者使用キャラキャスディーそジョーンソルジャーモイラゼニ稀にホッグ
どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況