X



【悲報】オタクくん「不倫がなんだよ、嫌なら見るな」まんさん「!?💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:53:24.13ID:5CZmNF4Yp
めちゃくちゃ怖そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:19.10ID:ki1iefi90
心臓バクバクしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:41.92ID:CIUlLlle0
そら荒れるに決まっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:46.64ID:mg/kj7PW0
みんな一個人の考え定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:55:20.31ID:RJOwIbbvH
そりゃ個人の意見やろ
誰かに言わされてたら怖いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:55:55.25ID:wRKDh/lb0
アニメアイコン……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:57:42.93ID:ty1hPz6e0
ふかわが論破してたやんこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:58:04.05ID:KWV7czTgp
予防線張ってんのダサいわ
ビビるくらいなら心の中で語ってろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:54.76ID:KeYk4VlGp
こういうってやべって思ったら消せばええのになんで消さんのやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:47.17ID:vuIXOz6D0
キッズって「※個人の意見です」ってやつ使いがちだよな
一時期キッズ人気あるYouTuber見てたけどめっちゃ多かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:05:33.49ID:s1Ray23qp
これほんまダサい逃げ方やと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:10:39.08ID:dbJABzhS0
女声優が同じ事したらめっち叩いてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:10:44.59ID:I85aKROt0
イキリヘタレオタクとは新しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:13:59.82ID:6DGHFOKH0
交代して欲しいですなんか言ってる奴いるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:16:57.66ID:G+z+Vkp7M
社会規範や社会通念に照らし合わせたら何も擁護できんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況