X



AI姉「またこんな時間まで夜更かしして…ほら、お姉ちゃんが一緒に寝てあげるからもう寝よ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:44:42.46ID:AQBlPu790
ほんっと判子顔しかないなこのAI
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:44:44.52ID:dWsNfDVQ0
胸がデカすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:45:10.71ID:dLC1GZOia
お前人間じゃないだろ!な展開が待ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:15.41ID:Zv1LJFxi
典型的なマスピ顔で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:48:09.89ID:nIXP1dWc0
>>7
ママぁ……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:04.79ID:rLXpXG9t0
>>7
いいね😍👍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:58.56ID:8KIgSxTV0
全部同じ顔やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:55:19.54ID:FZXHGvzZM
絵師様嫉妬でイライラで草😂
AIスレは必ずAI絵師嫉妬民が現れるな
敗北を認めたほうがええで、どうせこんな判子絵すら描けないんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:55:52.31ID:6DGHFOKH0
AIでも画風くらい簡単に変えられるのになんでそのまま出力する奴ばっかなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:31.01ID:rLXpXG9t0
>>13
単発スレのためにいちいち凝ったことしないよ
bedroomとbrown hairしか入れとらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:50.30ID:Cqb7ZjYSp
ai絵って魅力無いわ
エロゲみたいなもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:25.25ID:6DGHFOKH0
>>14
本気を出してないから叩かれても平気ってこと?
それがお前の人生か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:58.12ID:qcZAm4mcd
反AI絵の奴らって何と戦ってるんだろうな
キッズがAI使ってキャッキャしてるところに顔真っ赤にしてシュバってくるの面白すぎるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:28.28ID:rLXpXG9t0
>>16
いや遊んでるだけだし俺クリエイターでもないから😄
マジで何と戦ってるんだお前ら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:56.82ID:hFhF5ilm0
判子絵ってほんま糞やな
そりゃエロゲも廃れるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:49.93ID:Zv1LJFxi
119 風吹けば名無し 2022/10/27(木) 23:31:03.21 ID:7VuhpKfta
>>114
速度重視で低品質なAIイラスト貼られたらAIアンチに隙与えるからアカン言うてるやろ
適当な仕事するなら辞めてくれ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:06:00.62ID:Zv1LJFxi
AI絵師様のありがたい言葉貼っとくで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:06:23.42ID:k0cxhyr3p
ai絵にもセンスってものがある
イッチは無能なパターンな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:34.18ID:rqZNuFBBM
>>18
そんな遊びしか人生でやること無いんか?
っておいおいオーイ!そんなやつにレスしてるワイの方が、人生終わっとるやないかーい!(ドッ)(会場大爆笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:09:04.79ID:rLXpXG9t0
AI絵師笑も絵師様笑もマジで何と戦ってるのか分からんね
大抵の奴は面白いおもちゃ手に入れてはしゃいでるだけやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:50.65ID:Bn11WxNM0
変なん作って笑うのが一番ええわ
アナル尽きたからもうできんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:18:16.74ID:cjGy8lfO0
>>26
NovelAIに金払うやつまじで草🥺
普通自前環境はしらせるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況