X



インド人さん、ガチで世界を制することができそうw.w.w.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:07.70ID:8fjgABfQ0
でも日本には四季があるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:16.22ID:OsFWB6WG0
ロシアも中国も欧米も勝手に自殺しとるしな
自然とインドが覇者になるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:19.89ID:tXYhGnAc0
ま?
インド人優秀すぎぃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:45.34ID:Sq2LKdRd0
グーグルやマイクロソフトのCEOやってんのはヤバすぎや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:56.59ID:KCy8ZCrN0
別にインド人は優しそうやしええんやない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:26.05ID:CLKx29COH
でもそいつらってインド本国に愛国心あんの?インド系◯◯人とかやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:50.81ID:AQBlPu790
イン土人はエリートの底辺の差が激しい気がするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:49.97ID:oHm/tjs70
カースト制がどうにかならん限り無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:01.41ID:+s1kNkN10
>>10
いうて大国や先進国になりかけの頃って大体そうじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:03.18ID:dyBqyU2Kr
インド人もびっくり👳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:23.07ID:f45ndcMS0
後からじゃなくてインド人が1から作った大企業無いんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:05.69ID:Sq2LKdRd0
>>8
グーグルCEOのピチャイはインド生まれインド育ちや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:32.33ID:NW2RZJN70
インドに投資してる日本の勝利やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:44.61ID:T7Meaehn0
数学にえらい強いのと英語ペラペラやからそらそうなるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:30.95ID:rSwMSDwN0
>>9
パソコンつくれないん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:03.20ID:T7Meaehn0
ポリコレ大好きの西側がなんでインドのカーストとカーストに起因したレイプ殺人多発は見ないふりしてるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:21:55.96ID:9vixOPJl0
インドって白人でも黒人でもアジア人でもないから地味だよな存在が
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:33:05.77ID:Sq2LKdRd0
>>26
南アジア人もアジアの同胞として認めようや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:34:36.92ID:eFkCH67f0
何で真面目で優秀なはずの日本人はぜんぜんなれないんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:36:18.42ID:yWcsO6txa
GoogleとかマイクロソフトとかAdobeとかMasterCardあたりはまじですげ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:39:59.66ID:IfjQtPif0
言われてみたらうちの親父もインド人やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:45:55.48ID:LDhYUVen0
ラマヌジャン輩出国やから残当やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:50:48.02ID:x+Rzlqa00
仏教思想が世界に正解を与える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:51:49.63ID:x+Rzlqa00
浄土真宗こそが神だわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:55:48.41
インド人って普通に金髪青目にしたら白人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況