X



【悲報】有識者「ヤフコメがなかったら起きてない争いが多すぎる、生産性のないことをしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:22.60ID:wiF9MLlGr
意味のない争いだよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:38.50ID:wiF9MLlGr
ヤフコメが取り上げる→ヤフコメが過激コメで炎上→訴訟

燃えてるというより燃やして争ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:46.87ID:zj+2m4TEa
今更何を
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:54.08ID:wiF9MLlGr
ヤフコメ民が訴訟されてヤフコメ民が悪いのはそうやが
その場を提供し、燃やそうとしてるように見えるんやが、これ結構悪質じゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:48.33ID:p4jj+bhZ0
ゆたぼんとかヤフーニュースで取り上げる意味ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:01.19ID:jdCyRvrX0
あいつら戦闘狂と何ら変わらんから自ら戦いに切ってる
バトルジャンキーやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:38.81ID:wiF9MLlGr
>>5
これ
意味ないことで争ってるよな
ヤフコメなかったら無風やと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:46.87ID:5mkNll1G0
でも、芸人とかってヤフコメ好きやんw
ちょくちょくネタにしてるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:27.19ID:Jc6K+1LH0
>>5
あるよ
名前でpv稼げるもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:43.34ID:qERzuoat0
いうてあそこ無くせば別なところでやるだけやろ
年齢層的に近そうだしあんな奴等が5chなりに来るの嫌だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:56.45ID:wiF9MLlGr
>>9
結局これよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:20.72ID:vuM3PEwxa
独裁者の間違いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:27.08ID:pddVCccQ0
twitterの方が酷いんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:27.79ID:tstvZkwA0
ここも意味ない争い多いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:59.56ID:398ZxIBU0
最近どこも煽ってなんぼみたいになってるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:34:51.01ID:wiF9MLlGr
>>11
こんな村社会のことをメディア連中が口に出す時代じゃないと思う
昔は2ちゃんねるが〜とかあったけど

最大手のネットニュースサイトがコメント欄をつけなければ無駄な争いは減る

なくなれば5chでこんなやつがいてってアンチスレが立つとは思うけど、こんな辺境の地の話題はヤフコメの比にならないから今ほど燃えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:07.77ID:NzXeNOVQ0
間違いだらけの記事をよく見かけるから
コメントで訂正してくれる人まで消えるのは困るわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:49.12ID:ASAWzIuN0
ヤフコメで盛り上がるニュース
政治!政治!ゴシップ!小室!野球!

こんなゴミ貯め閉鎖した方がええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:54.77ID:9XWcsJ8tr
堀ちえみ叩いてる婆はなんなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:28.27ID:wiF9MLlGr
>>15
辺境の地の村社会だからヤフコメとは違うやろ
SNSがない昔は2chが〜ってあったけど今そんな影響力ないしここで燃えても大手のネットニュースサイトが取り上げなければそこまで燃えないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:40.25ID:eo2LMvIUM
twitterの方が酷いやろ
ガチで5chが一番居心地がいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:05.11ID:HBPnViZ90
でもあれのおかげで他の界隈が多少マシであれるんやけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:55.63ID:mvFoTLdF0
ヤフコメはやばいコメントが一方的に上に来てやばいコメントの集まりになる

5chは評価システムがないから若干薄まって見える

Twitterは賛否両論どちらも上に来るから薄まって見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況