X



お前らがお笑い第七世代きらいな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:29.07ID:bsATC5As0
教えてよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:50.62ID:jdCyRvrX0
第7ってどの変?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:24.38ID:bsATC5As0
霜降りとか20代の芸人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:34.56ID:g6QBd7ht0
どの世代?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:37.59ID:deALAGT40
>>2
霜降り、ミキ、EXIT、四千頭身
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:17.62ID:1WPiFH780
俺霜降りのネタはわりと好きやよ
冠番組全部おもんなかったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:36.84ID:YmWCeJMva
成功している人間全員が嫌いだからに決まってんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:46.47ID:eTfsMBLO0
ぬるい環境からはぬるい奴しか出てこないって感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:50.43ID:bsATC5As0
芸人が楽そうに感じる人はNSC通えばええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:50.68ID:zAGXfYdza
宮下草薙消えてざまあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:25.75ID:ybu0NrTc0
霜降りラジオ面白いからすこ
ラジオから入って第七の内輪ノリとか知るうちに全員好きになったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:55.25ID:GgzzU2c10
同世代が競争激しい世界でバチバチに頑張ってる姿に、自分とのギャップを感じてしまうから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:27.97ID:nR2vqi5A0
つまらないって言うけどダウンタウンだって若い頃はくっそつまらんかったぞ
むしろ若い頃のダウンタウンより面白いのが多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:12.43ID:x07H6i3U0
とりあえず犯罪者が出てたらチャンネル替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況