X



マッマ「あんたいつ働くの?大学卒業してもう10年経つよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:07.03ID:tCA3d3Dl0
しねよクソババア
お前だって専業主婦で碌に働いてないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:46.21ID:7TEIVmKYp
じゃあおまえは稼ぎ頭捕まえてきてそいつの分家事してんのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:49.28ID:rHm4/K4H0
でいつ働くの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:10.09ID:1aaqhVBl0
まだ大丈夫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:32.70ID:H2gQ1n6K0
なら専業主夫やらせてくれる女と結婚して家を出て行けばいいのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:33.57ID:2MB2SNoRa
32か
あと15年は親のスネかじれるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:35.61ID:oxoHwk2E0
何やまだガキやんけ
10年後にスレ立てろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:06.44ID:tCA3d3Dl0
>>2
家事とか誰でもできるわ
親父に言われるならまだいいなババアは黙ってろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:38.72ID:tCA3d3Dl0
>>6
一浪ニ留してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:09.61ID:Wz+OhCQva
親父には言われないのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:10.12ID:2MB2SNoRa
>>9
それでも10年は余裕やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:36.01ID:tCA3d3Dl0
>>11
親父とは仲良いから特に何も言われない
よく2人で温泉行ったりしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:47.91ID:2sk8X8BcM
イッチも結婚して専業主夫になったらええ
それもできないなら母親より格下や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:22.63ID:3My4+tjg0
>>13
親父「コイツだけ事故で死んで保険金おりないかなぁ」


親父(今回も殺せなかった・・・)

ってなってるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:38.53ID:uNtNdef80
働け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:47.05ID:BYqgyp52d
10年や15年でガタガタ言うなよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:59.85ID:swLo8eAm0
>>8
違う違う
お前のイメージじゃなくて、実際どうなのって話w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:26.98ID:tCA3d3Dl0
>>14
そらまんさんは穴あれば働かなくても済むもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:07.96ID:6tlCvoxU0
ワイの弟がこれや
何やってやったらええんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:29.18ID:tCA3d3Dl0
>>15
そうだね👍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:48.18ID:7CxxYafZ0
>>20
追い出す以外ないで
甘やかすからイッチみたいにつけあがんねん
何も出来ない無能であることを自覚させろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:19.38ID:yajdMeYV0
32はまぁまぁ手遅れやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:15.51ID:XMfI+uMfp
自分のせいにできるなら好きにすればいい
人生棒に振っても人のせいにはするなよな
間違っても親のせいではないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:29.54ID:RzM02zYL0
>>24
浪人留年もしてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:12.82ID:Wz+OhCQva
ご両親は夫婦でそれぞれの役割を担っているわけやがイッチは誰に何を与えてるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:42.34ID:tCA3d3Dl0
>>25
親父結構金持ってるし祖父も大地主やから正直死ぬまでは親の脛齧れる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:05.69ID:tCA3d3Dl0
お前ら何か勘違いしてるけど
実家は太いから働かなくても生きていけるぞ
クソババアがたまに癇癪するくらい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:29.70ID:BcJLDu9H0
親が金持ってても>>1みたいな無能が生まれるとか遺伝説って限界あるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:34.48ID:3tbLgYzG0
>>28
んじゃそれでええやん
なんでマッマにイライラしてんのよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:55.33ID:tCA3d3Dl0
>>31
世間の目じゃね?女なんてどこか頭おかしいだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:19.59ID:tCA3d3Dl0
>>32
親に行けって言われたから行っただけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:50.64ID:5PsFdEYTM
>>19
お前も女をチンポ堕ちさせればええんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:37.63ID:Y85FVsle0
>>29
それならホンマに働く意味ないな
無理に働いて枠取られるのもなんだし
資産転がして生きていけるならそれでいいよな
親の時代とは価値観が違うから色々言われるだろうけどその生き方でいいと思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:46.89ID:tCA3d3Dl0
>>36
言われたけど無職に言われても心に響かないよね😂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:16.03ID:+3cTR+9m0
働いとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:13.78ID:1RMtcJPe0
2浪2留5年ニートわい、そろそろ焦る
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:28.57ID:cEWUHt/e0
ママさん、それもう手遅れっすね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:42.06ID:Wz+OhCQva
どうしても働けない社会不適合者もおるからなあ
家で飼っていてくれているだけましやわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:02.56ID:dykcLzsiM
なんや弱体化英一郎か
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:53.24ID:tCA3d3Dl0
>>43
大学生の頃バイトしてたけど別に働くこと自体はできるぞ
上級国民は生まれながらにして勝ち組なんやで🤣
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:05.11ID:1BEmtQoS0
好きなもの買えないのつらくない?
ワイは毎月お小遣い30万でゲーム、フィギュア、プラモに他スキー用品とか買いまくってる
もちろん親が死んだら一人っ子だから遺産も総取り
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:13.44ID:A0LU/39e0
俺の友人1浪してFラン入って1留して辞めておでん屋で働いてるよ

笑うやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:30.42ID:+3cTR+9m0
>>45
続けられないんやろ?
それ障害あるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:52.45ID:vUZDcbFY0
働けよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:20.08ID:tCA3d3Dl0
>>46
親父から毎月30万貰ってるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:01.45ID:vUZDcbFY0
>>50
わーすげー
多分寝とるとき刺されるぞ
気をつけろ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:26.58ID:tCA3d3Dl0
>>48
2年は働いたけどお前の言う続くってどれくらいの期間を指すのかようわからん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:25.09ID:1BEmtQoS0
>>50
それ親の遺産減るやん
親死んだらワイには数億入るで?
親は無駄に金使わないからな
後頭使わないとボケるから将棋とか頭使うゲームした方がいいよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:27.21ID:AzpdJaAV0
社会的弱者🤭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:04.63ID:vUZDcbFY0
ドラクエ10にまた死体が一つ増えるのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:53.55ID:vbjO6YiE0
>>50
小遣い見せてや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:02.31ID:tCA3d3Dl0
>>55
幸い家計を管理してるのは親父だから
親父も資産があるからワイにふんだんにくれてるやろ
ゲームなら毎日やってるぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:46.28ID:tCA3d3Dl0
>>56
下級国民はワイに搾取されて生きていくんだね🫵🤣
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:03.34ID:2sk8X8BcM
また証拠無しの虚言癖スレかあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:42.79ID:tCA3d3Dl0
>>61
なんの証拠が見たい?言ってご覧
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:16.39ID:tjNFr4Pka
くさ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:31.65ID:vbjO6YiE0
>>62
小遣い見せてや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:43.25ID:WJu0ErSO0
働くのが当たり前なんやで
働いてないのはもうなんかアカンで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:46.31ID:Q5Cfljr+0
母親がクズすぎるな
たった10年でごちゃごちゃ言うなよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:48.16ID:tCA3d3Dl0
>>65
それな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:29.03ID:qERzuoat0
家事に限らず誰でも出来るだろって言うやつおるが
それをずっと続けられる素養があるかはまた別なんやけどな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:32.12ID:2sk8X8BcM
>>62
毎月30万の振込履歴
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:32.39ID:tCA3d3Dl0
>>71
親父から貰う金は手渡しやで
使えきれなかったお金を貯金してるから毎月30万銀行に振り込まれてないぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:24.54ID:TtZ0UI8a0
そんなけもらってればFXでも株でもやればええやん
当たれば仕事って言ってもええやろし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:59.54ID:tCA3d3Dl0
>>73
それは親父の得意分野だからワイはやってないで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:20.17ID:rs943KCZd
英一郎の後を継ぐ者やん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:27.41ID:TtZ0UI8a0
>>74
だったら尚更やってみろよ
嘘ばっかついてないで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:00.07ID:WJu0ErSO0
親っていつか死ぬんやで
お前その後どうするんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:37.40ID:CAp70BCL0
ここまで甘やかされてるならもう安泰コースだろ
親父も諦めてると思われる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:25.46ID:tCA3d3Dl0
>>77
普通に親父も祖父も不動産を複数所持してるから金に困ることは一切ない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:09.09ID:rqFjzNwpa
>>79
勝ち組
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:19.04ID:EJyLQwjU0
本当は貧乏なのにこのスレで虚栄心満たしてると思うと哀れ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:24.89ID:WSkg2u6z0
フリーランスでやってる振りしたら?
もしくはアパート借りて趣味部屋作って仕事行ってる振りするとか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:25.78ID:8Kx8IzNK0
こんなゴミが生まれたのは母親のせいやしお前はなんも悪くないぞ
お前なんて産んだ親が全部悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況