X



嫁に内緒でセックス盗撮してエロサイトにアップしてくれる旦那www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:26.19ID:nD6uZTPN0
ありがとうございますw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:59.80ID:TQ2U9nFn0
っていう設t…

げふんげふん、なんでもないぜ、ははっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:54.10ID:nD6uZTPN0
嫁さん旦那に朝から身体まさぐられて
クッソだるそうなのに
チンコ入れられたらベットの縁掴んだりシーツ掴んだりして
最初のイヤイヤなんだったんだよwってくらいヨガってて
リアルすぎてAVよりぬけるw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:51.50ID:BOesxf5Q0
なんていう動画か教えて欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:09.28ID:nD6uZTPN0
>>4
やめとけw
40代やぞw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:24.95ID:BOesxf5Q0
熟女好きやから歓迎や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:48.47ID:04L+miVd0
ウーマナイザーで検索するとそういうの出てきてクソ萎える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:04.57ID:FiE5WWhSd
カップル→🤗
彼氏持ち→🤪
セフレ→😎
夫婦→🤮
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:05.53ID:6l6LqSY+0
スレ立てんならまず載せろや
わかってる前提で話してんじゃねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:37.03ID:6l6LqSY+0
コミュ力ゼロやん
まずはどういうものか見せてそこから語れや
気が利かねえ無能かよ
恥ずかしくないん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:50.98ID:6l6LqSY+0
カスか?
アホか?

パレーどオーバーかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:30.57ID:nD6uZTPN0
嫁さんは何も知らないってのがいいんだよ
脱がしたら腰にシップ貼ってたりするからなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:28.20ID:BOesxf5Q0
そんなイッチには妻投稿倶楽部とか妻で勃起した男達とかおすすめやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:12.26ID:nD6uZTPN0
>>16
もちろん知ってるで
出かける前の嫁さんにtバック履かせて
それを盗撮してるのとか
最高だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:40.55ID:BOesxf5Q0
>>17
知ってたんか
ほんま最高。他人の妻を覗き見する感覚たまらんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:22.89ID:BOesxf5Q0
イッチは結婚してるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:47.34ID:nD6uZTPN0
>>18
それな
変なセックス動画より
家の脱衣場盗撮してるやつのほうが抜けるよな
究極のプライベート空間やもんな
旦那が変態すぎて助かるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:35.23ID:BOesxf5Q0
>>20
ほんまそうやで
無防備な自然体の奥さんと、裸やセックス中の奥さんのギャップ画像とかたまらんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:23.85ID:BOesxf5Q0
妻を貸し出しにして他人に触られてる画像を旦那がアップしてるのとかもたまらんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:25.58ID:nD6uZTPN0
>>22
俺はそういうのは全然やな
まずそんなん嫁が受け入れてる時点でアカンねん
普通の感覚の嫁さんが勝手に裸を晒されてるのがええねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:41.30ID:07Vm0ccr0
ほーん監視カメラみたいな角度で抜けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況