X



好きな女子が漏らしたからワイも漏らして庇おうとしたら大声で「ワイが漏らした」と叫ばれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:37.24ID:DWHiz8bR0
その子は叫んだ後ワイに申し訳なさそうな顔をしてたんやが叫んだせいでまずその子に注目が集まって漏らしていることがすぐにバレてしまった
陽キャが「お前が漏らしとるやん!」って突っ込んで教室は爆笑の渦に
すぐにその子は不登校になった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:20.74ID:DWHiz8bR0
ちなワイが漏らしたことにはあまり触れられなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:09.81ID:H/CpY/xn0
あさまはたはやさやさたざひわばはまはあはわさたばはあばはあ、らまらまさあさわらたばさあはんあはわせあばはたらあらはあ、らぉはた、らとらはあらさたさつ馬原らとハムハマバサァさあは澤サナは指多保鶴翼やおはあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:48.11ID:lpDhUxgq0
ワイもいつも漏らしとるからセーフw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:40.46ID:6M2vKxzer
うんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況