X



ワイ童貞、昔の同級生とセックスしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:47.55ID:qUq8q5pN0
いっつも抜いてるけどそれだけじゃ物足りなくなってきたわ。
ホンマに
ワンナイト?の関係でも全然いいって感じやけどできれば同級生とセフレの関係に持ち込んでみたいんや
体の相性良いひといたらラッキーって考えでいたいわ笑
できれば今年中がいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:20.63ID:1wmt1faH0
無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:25.90ID:qXJiKOMY0
金払え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:56.24ID:iXKPsrpEd
お前みたいな童貞のゴミがやらせてくれるわけないでしょw

一生ティッシュに出しとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:52.54ID:Njr8h8X+a
成人式まだならワンチャンあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:09.01ID:qUq8q5pN0
>>3
金払うのは別にいいけどそれって犯罪っぽくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:41.72ID:qXJiKOMY0
>>7
なら無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:52.67ID:qUq8q5pN0
>>4
そうかなあって言いたいところやけどそうでもないような気がしてなくもないんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:06.79ID:LAdAQPoFM
中学生の同級生と社会人になってから再開してセックスしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:02.42ID:qUq8q5pN0
身体に触れてみたいってだけ
もう硬派気取りはもう疲れたわ
キャラ変わってしまったって思われてしまってもいいからしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:24.25ID:qUq8q5pN0
したすぎるのか知らんけど最近寝れないし痙攣が止まらないわ
それに過呼吸気味やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:12.59ID:T6Ue4/340
同窓会いけよ簡単だぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:14.09ID:qXJiKOMY0
童貞…セックス下手
なんJ民…チー牛(ブサイク)

相手がセフレになるメリット無いじゃん

あるなら言ってみそ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:57.25ID:qUq8q5pN0
身を投げる覚悟でがんばってみたいそしてセックスに持ち込みたい持ち込んでみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:27.08ID:1wmt1faH0
>>5
逆になんで行けると思うんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:55.69ID:qUq8q5pN0
>>17
ワイは童貞ってのを悟られないようにしたいそんな気持ちが大切やと思う
メリットで言ったら優しいくらいヤナ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:38.01ID:qUq8q5pN0
まあ頑張ってみたいそれだけ
ワイは高校生活に一花加えたいって気持ちが強い
いけないわけがないっていつか思いたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:44.63ID:AU8e+tTy0
どーれその娘の卒アル写真見せてみ?
おじさんがイケる女か判断したる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:27.79ID:qXJiKOMY0
>>20
セックスしたい!やりたい!やりたい!

ってなんJで書いてる奴が真っ当な性格な訳ないだろ…

あと、優しいのは人として最低限の価値観、当たり前な事を長所として書いてる時点で察せる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:30.28ID:kAiOoDgC0
ワイも中山あゆ美ちゃんとセックスしたいンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:12.08ID:qUq8q5pN0
>>24
別にセックスするやつがまっとうな性格でなくてはいけないんですかって話やろw
例えばの話俺の父さんがまっとうな性格かと言われればそうではないし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:18.76ID:9fh1kHpJr
学生?ならどっかの文化祭誘えや
文化祭期間中はセックス難易度が五段階ぐらい低くなるぞ
本気ならガチのチャンス期間やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:38.74ID:AU8e+tTy0
>>26
もったいない
せめて捨てる前にその娘の写真へぶっかけでもすれば、未練も無くなったかもしれへんのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:56.19ID:AbQ262bx0
イッチにはブランド品で着飾って金持ちアピール→レイプしかないだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:34.48ID:qXJiKOMY0
>>27
ブサイク、性格悪い、童貞…
相手のメリットは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:22.15ID:qUq8q5pN0
>>28
ワイ文化祭ない高校やからそういうのできないんやよね当たり前やけど
通信制高校やから
その代わりにといってわなんやけど近くスクーリングっていう授業あるんよな
それで狙えたらなあって思う
中学の同級生じゃないけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:48.83ID:qUq8q5pN0
>>36
スペックかあ
18歳 
秋田
高校中退通信制高校生
身長170くらい童貞
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:55.71ID:RpG2D/L50
絶対無理に決まってるだろセックスするのはたくさんデートしてお互いを知ってからやるコミニュケーションなのに
いきなりセックスしたいんですけど、とか言ってできるわけないだろ
お前がいない同窓会で陰口言われるのがオチや諦めな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:40.61ID:qXJiKOMY0
>>35
相手のメリットは?
イッチは自分の何をアピールして、相手がセックスしたいと思わせるんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:14.91ID:AbQ262bx0
>>38
モテる要素皆無やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:34.42ID:5WrhvwJx0
>>38
身長170くらいって言ってるヤツ絶対170ないよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:38.07ID:qUq8q5pN0
>>39
それお前がやってきたことやろ
ワイだってできることならたくさんデートしたいわ!!!!
コミュ障やけどあきらめたくはない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:00.71ID:RpG2D/L50
その女の子は中退した学校の子なんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:27.24ID:qXJiKOMY0
物を売る…自分を売る…

社会人として今後必要となるスキルやから意識しとけよ…

陽キャが女遊びしてて、仕事も上手く行く要素の一つやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:00.83ID:qUq8q5pN0
>>41
すまん返信見逃してたわ
俺は中学でキョコンで有名だったらしいトイレでみられてそれで
だからそれをアピールポイントの一つにしたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:25.14ID:qXJiKOMY0
>>50
エエやん…がんばれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:59.22ID:iXyK/pcQ0
ワイも未だに同級生(小学生当時の姿)で抜いとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況