X



自分の一重瞼がコンプレックス過ぎて一重女に欲情するようになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:29.82ID:HctpGQv+d
質問ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:48.62ID:HctpGQv+d
ところ構わず立ってまうわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:13.59ID:HctpGQv+d
>>3
女になって自分をおかずにする妄想は誰しもやるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:35.37ID:IG0RgwY40
自己投影型
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:41.44ID:HctpGQv+d
すぐ犯したくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:56.13ID:HctpGQv+d
>>5
自分の一重は気持ち悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:20.36ID:HctpGQv+d
>>7
自分の一重はキモく感じるのに女の一重には勃起してまうんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:54.70ID:HctpGQv+d
でも一重女っておかず公開されてないからさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:55.13ID:pbqHY3440
因果が成り立ってるように思えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:57.59ID:79lqiMx0p
>>7
嫌いだからよく目にしてたら逆にエロさを感じるようになったんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:46:44.21ID:HctpGQv+d
>>11
自分の一重に向き合おうとしすぎたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:39.10ID:HctpGQv+d
>>12
自分のコンプを受け入れるために一重の見せ方を研究してたらいつの間にか勃起するようになってたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:49:35.41ID:14tVC4fr0
それってもしかして一重瞼コンプレックスやない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:03.15ID:HctpGQv+d
>>16
???
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:37.82ID:14tVC4fr0
だから一重瞼コンプレックスやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:56.71ID:HctpGQv+d
>>18
まあ
そうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:24.27ID:HctpGQv+d
会社にも何人かいるんやがすぐ立つ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:41.20ID:HctpGQv+d
ソープとかも一重女全然いない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:05.80ID:bPr5wQOm0
正直一重二重は好みの問題やと思うけどな
ワイは平行ぱっちり二重やけど涙袋ないから人相悪いんや
涙袋欲しいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:04.40ID:HctpGQv+d
>>22
涙袋も重要だよな
まあ二重かつ涙袋ありが最強なのはしゃーないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:51.41ID:HctpGQv+d
一重がというより一重やと目の上が平坦になりがちやからそれがよくないと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:20.67ID:7SAVPIt80
コンプレックスなのに好きな相手まで一重にしたら絶対子供できたとしても一重になるやん
コンプレックス背負わせていいんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:19.89ID:HctpGQv+d
>>25
でも勃起してまうもんはしゃーないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:02:13.32ID:HctpGQv+d
今も会社にいる一重の子見て欲情してる
スレ立てないと自分保てないから立てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況