X



40代独身でバイトの男の人が生理的うけつけられません。皆さんはどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:11.28ID:N6u7DOXTd
友達も同じこと言ってましたが、その年だと仕事も重要な役を任されたり、結婚して子供もいる年代なのに学生・主婦と同じ立ち位置の非正規でいることにすごく嫌悪感があり、冷たくしてしまいます。 同じく50代以上や家族持ちのリストラに遭ったバイトの人にはそう思いません。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14190297129
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:02:28.03ID:jdCyRvrX0
別に深く関わらなければいいそれだけの話やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:41.67ID:FAbbzyjG0
てめーの心の中で閉まっとけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:45.40ID:WogegdpE0
そうなんだ、すごいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:04:56.75ID:ldAIva1v0
皆さんはどうですか?だと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:27.04ID:mpuGXVZx0
40歳でリストラに遭ったかもしれんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:06.13ID:OLwEVtl8d
ただのレイシストで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:41.61ID:rEzI9hZmM
気持ちは分かるがだからといって冷たくしていたら同じレベルだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:42.87ID:XjfILNxH0
むしろ「40代独身アルバイター?かまわんかまわん!全然OK!」っていってる人間の方が
うさんくさすぎて無理だわ

こいつら人として当然の感情がかけてるか
隠してすり寄ってなんかしようとしてる人間達やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:14:45.39ID:1i0s/byC0
気持ちはわかるが口には絶対出すな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:09.76ID:5d7eze3xa
>>9
別に自分に関係ない人間ならどうでもいい
そいつは望んでその位置に落ちてるんだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:39.14ID:rxxc/XtZ0
こういう考え方する人って世界平和を語る資格無いよな 発展途上国は自己責任みたいな考え方
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:17:04.56ID:PrrGyKKx0
回答者から言われてるやん

人生経験が少ないがための
差別感覚でしょうか・・
つまらないことで
人を差別視していると
そのうち 赤っ恥かくかもしれませんよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:20:36.22ID:XjfILNxH0
>>13
人生経験積めばつむほど
こういう人間はダメ人種関わっちゃあかんってわかって
差別対象になる存在だっておるのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:23:45.94ID:rxxc/XtZ0
例えば自身の不摂生で病気になった人を罵っても許されるのか?糖尿病で人工透析になった人とか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:23:46.11ID:d5qR52z7M
若年層や女は生理的にダメなもんは絶対に受け付けないよ
いくら理屈説いたところで理解してくれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:43.30ID:voxhdxFia
効いてるのがちらほらいるのはそういうことなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:46.04ID:or1AYSG7a
何かしら事情があるんやろうにものすごい差別感情やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:26:18.80ID:7ofX8h8JM
コンビニとかで高齢の人見るとうわあってなるのは本当
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:27:22.22ID:7ofX8h8JM
このスレの中に高齢アルバイター擁護してそうなやつちらほらいるの草
いや普通に哀れな奴らだろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:27:59.99ID:m9H1l/eV0
♀として弱い(と判断した)♂を避けたくなる本能なだけだよ
必要なだけの関わり方すればいいし、不必要に排除したり攻撃したりするメリットはない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:24.08ID:sV5cJ1eGM
ネットで正義感ぶって質問者を攻撃しても
現実では結局誰も声かけてくれない
まあそいつと友達になりたいか?と言われればノーやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:35.46ID:MKT+aUQQ0
なんか女って弱者男性は生理的に受け付けないとこあるよな
本能が拒絶するのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:44.82ID:FAbbzyjG0
>>20
学生あたりかな?
その頃ならそういう考えでもしゃーないよね
俺もそうだったし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:30:13.68ID:rxxc/XtZ0
俺は昔足が無い人を気持ち〇いって言っちゃって凄く怒られて反省してんだ 俺も生理的に無理だから口走ってしまったけど・猛反省してるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:30:22.21ID:80F+h6CyM
これから老人になっても死ぬまで働かなきゃ行けないしよくある光景になる
お前らの未来だぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:31:00.68ID:bTUVs4Ri0
40代で売れ残ってるオバさんが生理的に受け付けません
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:31:16.59ID:7ofX8h8JM
>>24
ワイは普通の社会人やがな
普通に高齢非正規はないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:53.29ID:1i0s/byC0
近年は非正規の独身女も避けられるよな
こいつ何やってきたんだって思われる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:47.75ID:XjfILNxH0
>>24
まぁでも今の学生が大人になる頃には
みんながみんな高齢バイトで貧しい生活になってる世の中になる流れな感じだし
日本で暮らして日本の未来を生きる若者がそう考えてるのは現代では当然なのでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:38.05ID:cOzK1rhf0
>>14
40代独身バイトも確かにどうかと思うけど
それを生理的に受け付けない、みんなはどう?とか聞いちゃうのはどう見ても地雷だからなぁ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:47.39ID:zQvAx+tvd
>>23
女は弱い奴が嫌い
学生なら勉強出来ない奴
社会人なら低収入の奴
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:50.35ID:rxxc/XtZ0
差別は絶対なくならないから心で思ってるのはいいんだよただ表向きはいい人の振りをしろって事
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:37.33ID:js2FnD2x0
40代無職のワイはセーフってことやな
よかった☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:36:06.89ID:oNlASckh0
自分がゴミだって謙虚に受け入れてるならまあええかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:36:53.53ID:sPuB012l0
働いてるだけ偉いやん
生活保護もいっぱいおるのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:36:58.43ID:q5/b/HO4M
40以上のおじさんがキモがられないようするのは既婚者でも難しいんや
勘弁してやってよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:01.32ID:0zjVvWTX0
そんな人と同じ環境で生活しなければいいのでは🤔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:57.81ID:ZEBuRWmD0
お前らも40代独身でバイトの女の人が生理的に受け付けられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況