X



学生時代「うわこいつらのノリつまんね」ってなった奴らの特長WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:35.35ID:J++mQaDO0
野球部
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:05.00ID:BCPjsFZJ0
ソフトテニス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:09.04ID:WbuF0YCca
陽キャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:35.95ID:IDXUvsD90
野球部ってなんでおもんないんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:12.99ID:OTZyMv+80
斜に構えてる系のキョロ充がいたわ
皆んなが笑ってる時に「いや言うて〜」とかほざいて逆張りしてるガイジほんまきしょかった
あいつ絶対なんJ民やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:47.67ID:5ukfobS6d
恋愛関係でもないのに女子と喋ってる奴ら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:02:00.93ID:wghTEIhcp
なんで野球部って文化祭とか体育祭でドンキで買ったコスプレ着てはしゃぐん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:28.72ID:afVtZmf5M
ワイ以外の全員
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:04:13.82ID:+oYM9FGg0
バスケ部
冷めすぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:04:49.41ID:UPz6/Y6i0
陽キャを見下してボソボソ早口で喋るやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:02.58ID:XjfILNxH0
おまえもなー!とかいってよし!とかぬるぽがっ!とか
身内でしょこたん語使って盛り上がってたパソコン大好きグループ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:56.73ID:tLjMm+bZ0
>>11
きつくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況