X



インターネットの発達で弱者男性・弱者女性が可視化されるようになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:32.38ID:LJQiZeDJ0
たとえば俺は
障害厚生年金2級受給してるこどおじ無職で
一家全員年金受給者で贅沢もできないひもじい生活送ってて
自分自身の貯蓄はたった1700万円
親の貯蓄はたった1億3000万円しかない負け組なんだけど
一昔前ならこういう人間は家に引きこもっていて観測されなかった
ネットが発達してこういう人間も観測されるようになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:12.00ID:5KoPp4Y+0
今日から俺は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:54.40ID:qXJiKOMY0
病院行こうか…誰もイッチの事を観測してないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:40.07ID:3jXvMwzjd
なんで立て直したん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:50.04ID:aFo9Rq3ca
可視化はされてないやろ
俺以外に弱ダンが本当にいるかわからんし
本当はお前ら強者男性なのに弱男のフリして書き込んでるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況