X



【悲報】楽天カードの上限枠により弁当が買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:13.77ID:wqQG7Ai40
上限いくらで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:10.86ID:wqQG7Ai40
増枠の申し込みしてみたらええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:14.90ID:QF7mgWQ/0
>>5
今月から使い始めたけど増枠してくれるんかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:07.73ID:fAeFomO20
リボ払いがお勧めやで!
アメリカだとミニマムペイメントって名前でやっとるが人気な制度や!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:03.35ID:FlxcU4eT0
使ってたら勝手に増額されてくやで
基本申請要らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:18.42ID:QF7mgWQ/0
リボ払いも何も上限のせいで使えないんやがクレカエアプか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:27.73ID:wqQG7Ai40
>>6
そこまでは知らんけど今月からだったらどうなんやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:07.65ID:QF7mgWQ/0
月初ワイ「10万も使えるんか余裕やな」
現在ワイ「もう10万使ってもうた、ファッ!?支払は来月末だからそれまでカード使えんやん!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:06.24ID:fOrGgTFJ0
サブでデビットカードとか使ったら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:05.06ID:+oZGM4dPp
今日引き落としやったろ
昼頃にはその分枠あくから待て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:10.91ID:YrAPTgnG0
かなり長期間使わなきゃ無理やなかったか
ワイも最近作ったけど作りたてだと無理だった気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:48.69ID:0x9iZu750
収入以上に使うのだけはやめとけよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:22.00ID:QF7mgWQ/0
>>13
今月から使い始めたから来月末が初めての引き落としなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:04.14ID:i8WOIlPDM
現金て知ってる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:09.56ID:8/LtGRJD0
無職10万やったのに職ついて暫くしたら100万に勝手になってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:01.77ID:R1/1BvpOd
ゴールドに切り替えたら割賦枠0円になった😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:36.12ID:jsQ/JJSl0
学生やけど上限10万で使い物にならんから食費はデビットカード使っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況