X



心霊現象にあったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:26:24.94ID:NGhhsjND0
オンデマンド授業を横になりながら聞いててそのまま寝落ちしたんやけど、目が覚めてふと真っ暗な窓の外見たらかなり上の方(190センチくらい?)に胴体のないもじゃもじゃした人の頭みたいなのが覗き込むようにいてそのままぬるっと平行移動して消えてった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:27:24.35ID:3W+J7mLLM
ひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:27:36.59ID:N24/YN/Z0
お前のせいで布団から出られなくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:27:40.08ID:tBDqiUZW0
寝ぼけてたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:27:50.38ID:NGhhsjND0
最近身内死んだから関係あるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:07.61ID:nWR0pM0j0
それよくある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:40.61ID:NGhhsjND0
>>4
かなりすっきりとした目覚めやったからそれはないと思うやけどな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:29:26.07ID:HO/9HYmS0
それワイや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:30:13.40ID:NGhhsjND0
>>8
人の寝顔見るのやめーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:30:39.13ID:MfBfe7nvd
ハシゴ使ってイッチを観察してたんやろ
幽霊じゃないから安心せえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:30:58.52ID:X20mFram0
その頭って後ろ姿か?
正面じゃなくて良かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:22.03ID:14tVC4fr0
夢やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:52.93ID:NGhhsjND0
>>11
あーたしかにかなり伸びた髪の後ろ姿やったかも 正面やとまずいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:19.40ID:NGhhsjND0
>>10
そっちのほうが100倍怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:20.28ID:BMPKJvh50
クスリはやめときや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:33:13.88ID:pVTljQXN0
典型的な睡眠関連幻覚だから気にしなくていいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:33:21.42ID:KVtPqpAB0
深夜になると猫が天井の一角を凝視したまま身動きしなくなるのやめろ
やめて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:30.89ID:W83hKSAQ0
心霊とはちゃうけど数日前に、近所のゴミ捨て場にたくさんの遺影と能面が捨てられてたことがあったな

昼間だったからそれほど怖くなかったけど、夜だったら絶叫してたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:51.88ID:NGhhsjND0
>>16
そう思っとくわ 時期が時期やから結構不気味やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:35:01.82ID:CVC2n+/U0
野生のカツラやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:35:46.71ID:NGhhsjND0
>>20
ガチでそんな感じやったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:36:24.59
新しいデジカメ試してたら壁や天井の至る所に顔認証マーカー出てチビりそうになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:40:52.20ID:NGhhsjND0
トイレ行けないんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:41:59.10ID:QptLnShTp
どんだけビビってるねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:46:56.92ID:KSz7itWi0
すまんな
それわいや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:01:02.67ID:WNvdzGxZ0
それ布団ちゃんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:06:50.10ID:bNH6bNG40
>>18
お前あれを見たんか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況