X



徳井、河本、渡部←この中で誰か許すとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:21.95ID:kjBZI0wx0
どうしてもというなら木下でもいいものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:22:02.75ID:BkAYwhAi0
トクイなんてそもそも叩く要素ほぼねえだろw
悪いイメージ一切ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:23:50.12ID:1w/LezjK0
何にコンプレックス持ってるかで変わりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:26:34.56ID:NePVauQ0a
>>2
脱税は犯罪やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:18.09ID:JST5Nndax
最終的に面白い奴は誰かみたいになるから徳井
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:47.11ID:aYsSJp/M0
徳井
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:36:19.54ID:BhZnSLXK0
徳井はアスペかなんかやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:40:16.02ID:UmpqJ+rLM
徳井のYoutubeおもろいから徳井でええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:43:22.04ID:LuYmfW1S0
徳井
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:44:48.21ID:kjBZI0wx0
でも実際一番許されつつあるの木下だよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:46:42.27ID:fImCP23P0
河本
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:46:45.92ID:D4JKpvvI0
徳井やろ脱税は許せるわ
キモータもユーフォテーブル許してるよなぁ!?ダブスタやめろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:47:29.72ID:A+x490/0d
東野のYouTubeに渡部出てたけどめちゃくちゃしわってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:04.74ID:zIFIDlLY0
得意やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:34.84ID:BkAYwhAi0
>>4
それで誰が困ったの?
むしろ俺達より多く税金収めてて、納忘れてただけなんでしょあれ?
法に反してるかという0日1みたいな単細胞思考
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:13.57ID:B6iE4Cegd
徳井ってもうテレビやる気ないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:20.60ID:iXGHFFlv0
河本はいまだに言われるけど梶原は言われなくなったのはなんでなんだぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:01:19.24ID:AHVGd9JJ0
渡部とかいうなんJ民から見てもクズすぎる男www
正直、ドン引きしたろwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:06:36.35ID:suck5R2i0
河本面白いよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:11:38.65ID:kW8XWQF00
徳井
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:19:57.78ID:ASA174d80
>>10
甲羅の取れた亀やん!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:49.25ID:0vY09hGY0
木本も助けてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況