X



敵「パン作ったことある?」ワイ「ないけど?」敵「お前パン作ったことないんやーー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:16.67ID:DpI/taa0r
ワイ「うん、ないよ、買ったほうが早いし」

敵「......」

これワイが悪いんか?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:46.70ID:WmP7MmGx0
ねえ、ちゃんとお風呂入ってる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:09:12.39ID:nx0AWXUlp
姉ちゃんと風呂入ったことなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:09:42.26ID:bD8SDrHqr
風呂?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:11:15.52ID:HylAZrX50
今気づいた!欠陥やんけこの文章
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:11:19.56ID:Sda9NB5l0
姉ちゃんと風呂入りたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:24.07ID:unUunG7u0
パンツなら食ったことあるけど?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:44.07ID:po4gEitE0
うん、この人が悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:16:30.33ID:XlKZD1j3p
パン作ったこともあるし小さい時に姉と風呂入ったこともある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:17:27.78ID:RQ6o4vMqd
理科ちゃんと勉強してる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:38:12.62ID:GLKFQJAK0
オーブン無いから炊飯器で焼いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:48:41.44ID:Te8akYre0
小学生なのにパンを使った事がある事を自慢したいプライド高めな奴を貶める為のやつやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:50:41.43ID:F8+YN7gX0
そらイントネーションがおかしい田舎者には変に聞こえるやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:55:47.63ID:e1I3ecQaM
ブレッドならあるって言えばいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:59:50.74ID:gvw714260
なんでレイプされる時って自分のパンツ食わされるんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:04:15.63ID:ibEKtLQW0
パン作ったことあるやつってそうそういなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況