X



財布の値段の200倍がその人の年収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:55:57.98ID:YUn2SmlI0
ワイの財布2500円で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:56:19.98ID:9NnM/OHK0
内間の財布使ってるけど年収0やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:59:13.37ID:X4UaODeA0
彼女にプレゼントされたゆつやから値段わからんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:00:40.73ID:ujtWokEdM
ワオはグリーンレーベルリラクシングで買った6000円の使っとるんやが
やっぱ安物は長持ちせんみたいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:01:02.26ID:Tbma1XHSr
ワイはダイソーの300円のサイフを使っとるわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:01:52.52ID:CGvQCYH10
ワウも彼氏にプレゼントされたゆつやから値段わからんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:03:47.20ID:YUn2SmlI0
せめて2万以上の財布使わんとあかんな…3万でもええくらいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:03:51.23ID:hv1lYe3v0
道端に落ちてた財布使っとるわ
ちな年収1000万
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:14:49.39ID:e1uRCMnZ0
40万の財布使ってるけど年収にするとそんなない
年商ならある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:30.94ID:YUn2SmlI0
>>10
屁理屈すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:21:59.92ID:cyxcP+7wr
高い財布にブラックカードや何十万と現金を入れられる人はええけど、3000円とポイントカードしか入れられない人が高い財布を持つ意味ってなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:23:49.05ID:e1uRCMnZ0
キャッシュレスの時代だから入れる金額はもはや関係ない
気に入ったから使ってるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:30:22.46ID:HYU5vsjf0
クリップだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:32:53.14ID:3itCRbYi0
財布持ってないワイはスマホの100倍でええか?
2000万や😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:37:35.02ID:dd43x6Zz0
ワイの財布は1980円や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:41:13.50ID:dzJDcxrW0
イタリアで500ユーロで買ったやつやわ
ジャップの通貨で今いくら??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:46:42.35ID:CLBhdguh0
>>12
人前で出した時に最低限の作るのものは持っておきたくない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:48:16.58ID:F8+YN7gX0
まーた高級財布店のステマか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:51:07.43ID:82lUY+Tw0
ワイ8万で年収もその200倍やった🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況