X



山上さんにサイレントヒルの新作とリメイク差し入れしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:30:54.35ID:bxzGxFn90
今更やっても「ふん・・・」ってなってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:31:38.62ID:S3UBYUYi0
山上容疑者のTwitterが見つかってツイネームが「silent hill 333」なんだけど、
サイレントヒル3って家族をカルト教団に殺された少女が復讐を果たす物語で、しかも少女の前世はカルトに狂った母親によって悪魔の生贄にされてる
プレイして他人事じゃなかったんだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:32:53.36ID:bxzGxFn90
20年近く新作出してなかったのにあの事件起きてすぐ新作出しまくって映画の続きまで作り出したの怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:33:03.89ID:S3UBYUYi0
ノルウェーの刑務所ならゲームできるんだがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:51.35ID:Fx3FoGQrM
山上ってサイレントヒルの主人公っぽさあるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:59.93ID:nWR0pM0j0
>>5
まだ刑務所入るかどうか確定してないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:21.45ID:14tVC4fr0
アクメツ差し入れしたほうええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:42:00.59ID:SzvTTAsg0
なんで変な家族と暮らしてたん
普通、縁切って自立するよな
金使われたとかも意味不明
普通、通帳なんか捨てて口座番号とカードだけで管理するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況