X



死刑囚「死刑執行を当日に教えるなんてひどい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:20.93ID:b2Q8XRtpp
いや教えてもらえるだけありがたいやんけ😅
お前らのしたこと覚えてないんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:45:19.70ID:4l+eNE5T0
むしろ一週間前とかに教えられたほうがキツイやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:45:21.26ID:RV8LaFXs0
ワイが刑務官やったら
毎日フェイントかけてやるのになあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:50.97ID:FNDYi50A0
13階段読むとめっちゃビビってて笑う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:56.91ID:DpxltJxZ0
毎日毎日いちいち扉の前で立ち止まったら面白いやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:48:07.15ID:0xc/MyPr0
霊「急に殺すなんて酷すぎへんか?」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:48:35.26ID:oEkDalSB0
突然殺された人達の事をたまには思い出してください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:47.06ID:uzfuN3g50
今も刑務所の中の待遇に不満訴えてる奴おるからな
ほんま厚かましいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:56.19ID:dt23Jot/0
でも人殺さないで死刑になることってほぼないと思うし、死刑囚に殺された人のことを考えると自分の死刑に怯える資格はないと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:50:08.63ID:zDEDDEf40
それあなたの感想ですよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:50:13.22ID:H4i8P23z0
人殺しといてよう文句言えるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:52:30.64ID:ZBhmREuRa
執行まで1年くらいはあるんだろうから
刑務官全員素手でねじり殺せるようにしておかないのは慢心やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:23.84ID:DpxltJxZ0
最期に希望したもん食わしてやるサービスすらいらんと思ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:04.56ID:DRVQOPffH
>>12
刑務官も殺されないように毎日鍛錬してるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:56:32.02ID:ivKavXiS0
ますご自分の立場を理解された方がよろしいのではないでしょうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:57:21.04ID:NdE9Z6Mea
来週死刑の確率20%とか出せばええんやな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:57:42.74ID:r25w9PCm0
>>8
そらもう怖いもんないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況