X



なんJわざとおもらしして社会的に自殺したい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:24.41ID:8zBM+cce0
お人形みたいと評されるほど可愛らしい存在になってふりふりひらひらのお洋服を着てみんなの前に立ち、
フリルやレースのきれいなスカートをたくし上げて白タイツを着用したままおもらしして黄色いシミとみずたまりをつくって社会的に自殺したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:06.78ID:JaPEV1E30
深夜にふさわしいクソスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:04.25ID:LvH2BLnj0
やりたいんならやったほうがええぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:14.58ID:8zBM+cce0
ワイは可愛くないから無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:49.32ID:8zBM+cce0
かわいい存在でありたかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:58.67ID:8zBM+cce0
助けてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:28.58ID:8zBM+cce0
可愛らしい存在になって大切な旦那さまに尽くして生きたかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:04.97ID:8zBM+cce0
旦那さまにおもらしを叱られたかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:14.12ID:tXmUTY/a0
今からでもできるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:41.41ID:8zBM+cce0
可愛くないっつってんだろころすぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:39:54.17ID:2Djtf8dQ0
おもらしくらいで社会的に死なんやろ
小学生ならともかく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:43.13ID:8zBM+cce0
旦那さまの帰りを待ちながら家事などしながら過ごしたかった
旦那さまが帰ってきたら玄関でコートを受け取って迎えて一緒に温かい手料理を食べたかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:43:48.52ID:8zBM+cce0
>>11
ワイはかわいい子になってみんなからもかわいいとかそういう社会的に認められた存在である上でみんなの目の前で自分がいままで積み上げてきたもの全てを故意の失禁(放尿)という形で全部ぶっ壊して社会的に自殺したいだけなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:34.09ID:65IzLa1K0
そんなんじゃ死ねないよ
認識が甘すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:25.80ID:8zBM+cce0
知らないおじさんにお金払ってみんなの前で犯してもらうのもありや
めちゃくちゃに汚されたらきっと社会的に死ねる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:48:58.55ID:8zBM+cce0
旦那さまとのセックス中におもらしして叱られながら中出しされたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況