X



親の死ってどうやったら乗り越えられるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:17:55.17ID:NJTxApf1a
辛すぎてワイも死にたくなってきたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:18:39.30ID:aHit0sTUr
親の死をなんJで報告したら茶化されるだろうによくスレ建てようと思ったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:18:53.71ID:ktuxqjh50
本当は嬉しいくせに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:00.45ID:swLo8eAm0
遺産が入るし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:36.97ID:07Vm0ccr0
自立してれば乗り越えられるんやない
こどおじのガイジなら身近に感じて鬱になるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:37.03ID:/e+53gdf0
それが普通や

周りは励まして乗り越えさせようとするけどせんでええ
とことん悲しんだれ

でもお前がおらな誰が親の事悲しんでくれるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:39.02ID:zDEDDEf40
早く死んでほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:47.21ID:sBr2PcLCM
乗り越える必要あるか?
悲しみに暮れて暮らすのもええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:51.79ID:NJTxApf1a
>>2
茶化してくるような輩がおればよっぽど別な方にエネルギーが使えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:20:18.86ID:vRry0STV0
ワイも乗り越えられる気せえへんわ
考えただけでも泣けてくるし
逃げ切りたいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:20:47.86ID:kaoXBQona
ペットみたいなもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:03.79ID:JaPEV1E30
>>11
じゃあ「早く死ね」と毎日思えるほどに長生きさせてあげよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:04.62ID:dQ0Zp86ja
没交渉やから多分死んでも気づかんわ
上に兄弟数人おるから全部丸投げできるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:33.14ID:+z5L4ZXt0
ワイはなんとも思わんかったわ
逆に自分でもびっくりした
最初は実感が湧いてないだけで後で悲しくなったりするんやないかと思ったけど結局なんとも思わんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:40.55ID:zDEDDEf40
親の死が辛いという健全な関係が羨ましい
何なら殺したいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:44.58ID:NJTxApf1a
どんなにクソ親エピソードを思い出して中和しようとしても楽しかった頃が走馬灯のように浮かんできてぐちゃぐちゃなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:58.74ID:TBb1+PEn0
子供おったら親死んでも気にならんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:22.08ID:0/AcSoTy0
中学生くらいのころに親が死んだクラスメイトおったけど
完全に病んで二度と学校に来なくなったな
すげえ覚えてるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:29.89ID:RMU3kT0Z0
5年ぶりに実家帰ったら弟死んでてワロタ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:35.49ID:1l8NYx1G0
父親が三年前に死んだけど毎日一回は思い出すな
みんなこんなもん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:00.66ID:dw0WXqQL0
親の存在って自殺の障壁になるんだよな
俺は自殺できる環境になることを喜ぶと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:10.39ID:gLY3mEgZ0
時間が忘れさせてくれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:08.28ID:gij+HiIu0
死体踏みつけたら乗り越えられるんちゃう?
もしくはジャンプ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:07.43ID:IGAPyTYD0
去年親父亡くしたけど
未だに親父に聞いてみよーっと!あ、いねーんだ…
みたいなの繰り返してるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:28.86ID:1l8NYx1G0
確かに子供いたらそれどころじゃなさそうだな
毎日忙しくて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:42.77ID:zqfeFEU5M
殉死
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:13.20ID:oKlEsVit0
親子関係によって感じ方捉え方は様々
あと子供とか愛着対象が他にいるかどうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:57.99ID:DpxltJxZ0
親父亡くしてるけど闘病長かったから親父楽になれたんやろなぁって感情のがデカかった
パッといなくなられたらキツいやろなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:30.46ID:WhHNXP400
親の死を辛いと思える環境におったんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:38.88ID:dkTjdSPKM
なんjにまともな親子だった奴いるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:33.85ID:TBb1+PEn0
>>26
そうやないで、順番やなって理解できるんや。逆に子供死んだら耐えられへんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況