X



拷問官「れいわ新選組か参政党か日本共産党の中から選んで投票しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:36.80ID:Y60mIwlba
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:00.00ID:1BEmtQoS0
共産党
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:25.08ID:xEWpRKlH0
とりあえず自民党じゃないならどれでもええやろ四年後まともな奴が現れるかどうかや。多分現れないから英語勉強しといた方がいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:29.96ID:Cn4+6CXc0
拷問官「深夜1時に政治スレたて続けろ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:55.29ID:oxLN3HMg0
まあ共産党やろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:23.34ID:lOiHaaNS0
自民公明以外
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:39.95ID:+Ome3nOr0
素直に共産党に入れられたときが日本が反共の洗脳から解けたときだろうな
あそこほど弱者を思ってる政党はないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:47.51ID:AziKX/wr0
共産党ってやってること統一教会と一緒よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:06:25.63ID:KjBfB3zua
とりあえず参政は論外
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:08:30.64ID:g8wTKZ5N0
参政に票入れるくらいならシンプルボンクラのれいわか共産に入れるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:08:38.20ID:p3A6w7qw0
共産党一択
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:09:09.67ID:77kgtKlNr
>>7
役職持ち全て1千万位上の高級とりで他の大半のスタッフは無報酬
事務仕事は最低賃金
黒寄りのグレーな赤旗強制押し売り

ほんま弱者を思いやっとるわ
中国共産党よりも共産っぽさ出してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:09:19.05ID:gbtNHtJ30
NHK
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:11:05.98ID:48zkrELe0
れいわって共産党より共産党してるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:11:11.43ID:g8wTKZ5N0
共産で若くてそれなりに賢そうな奴最近ちょっと人気出てたけどあれどうなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:11:16.58ID:AziKX/wr0
このくくりなら社民とNHKと幸福実現党も入れてほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:11:22.05ID:7dzzgHrqa
中国の奴隷、陰謀、中国の奴隷

陰謀がまだマシやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:13:58.25ID:NgNWkgaAM
れいわやろ
党首が声でかいだけで1議席増えたとしても同じや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:17:03.49ID:cVyD7zgW0
>>7
時給150円で赤旗配ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:17:08.58ID:nKojrgY4r
>>19
その選び方ならどう考えても酸性等やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況