X



家の前がまだ工事しててクソ迷惑なんやがなんか面白いイタズラある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:18.78ID:31R8vnpZ0
ギリ犯罪にならん程度で頼むわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:41.17ID:MRhS1C7jr
警察よぶ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:44.22ID:DK2kzm9H0
放火
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:00.52ID:KcPHX2F10
深夜に自ら工事やって完成させちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:08.23ID:ktuxqjh50
うんこばら撒け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:49:18.62ID:nORAyrCyM
ボリスになりきって紅茶を振る舞う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:49:41.37ID:31R8vnpZ0
>>5
家の生ゴミばら撒くとかやったらギリ許されるかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:50:01.63ID:pmMKxXE30
野グソ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:10.54ID:14tVC4fr0
家の前でアナル晒してみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:39.36ID:WBFA/hKa0
>>7
廃棄物処理法違反で1000万やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:52:29.78ID:EIjDObO/0
はよ終わらしてくれて張り紙しとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:53:42.32ID:1BEmtQoS0
ワイセコカンやけど警察呼ぶのがいいぞ
多少は気をつけるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:55:53.42ID:etMVz1y20
市役所に電話したら後日そこの会社の人が謝りに来たで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:09.35ID:Z/6LLl8W0
あんまりやりすぎると無駄に日数かかって音無くなるまで自分で首絞めることになるで
普通なら1週間以内に過ぎる所を時間制限かけたせいで1か月かかるなんてこともあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況