X



ひろゆき「為替介入がありました、お小遣いチャンスです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:06.93ID:dAu3riSU0
大嘘やん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:03.58ID:dAu3riSU0
こんなん許されへんやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:45:46.39ID:ktuxqjh50
アメちゃんの指標が悪かったからドル売りになってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:37.62ID:/+48TcCi0
コイツ逆指標なの知らんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:56.39ID:BkAYwhAi0
>よほどのことが無い限りは、元の値に戻るということで前回お小遣いを稼いだ方は、またお小遣いチャンスです。
こう書いてるじゃん
なんで嘘ついて悪者にしようとするのアフィさん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:01.73ID:nD6uZTPN0
素人丸出しやな
一回目の介入程度やと簡単に戻るのは普通
でもそのあと政府がドルは無限にあるって豪語して
実際直後に一回目よりはるかにエゲツつない介入してきたんだよ
日本強いじゃんって円に戻ってくるのがプロの考え
素人に騙されるやつはもっとばか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:52:05.19ID:tstvZkwA0
第二のイケハヤ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:52:33.99ID:BkAYwhAi0
>>7
今円高にむいたのは利上げペースが落ちるって報道されてるからだぞ
それまでは介入してもすぐ上がってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況