X



吉田製作所さんのお家、流石に酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:24.11ID:DiQ7Fw2s0
同情するで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:14.01ID:IifQOVw80
車入らんて切れてるし業者のせいにしてるけどあれ吉田も半分悪いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:39.06ID:Tltb1Pme0
新築住宅なのに吉田の薄汚い個性出てるの才能やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:46.51ID:x7/KvhlT0
「AIが設計してそう」

パリーン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:03.86ID:wwTHB3lV0
業者の対応が悪かったからキレてるみたいだけど自分の家を自虐するの普通にキモい気色悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:59.07ID:t5vaK3Jp0
工務店のテンプレからカスタムすればええのに
フルカスなんかするからああなるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:39:31.55ID:xOvDMqHy0
結局どうなったん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:03.29ID:iKHOgqBa0
動画見たけど最高やった
ボロクソ言っててワロタ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:35.96ID:C2iJHviN0
でもガレージあるとわかってて基礎の高さ上げたままなのさすがにプロの仕事ではないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:49:42.07ID:Tltb1Pme0
床の仕上げがガレージに見えないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:45.41ID:tZ6uBuln0
道路を上げるしかないやろこれ
アスファルトって素人でも買えるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況