X



@ゆたぼんのパパ「誹謗中傷の書き込みが酷いので弁護士 に依頼しましたまぁ覚悟しとけや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:22:58.35ID:yRKpgpYX0
午後7:37 ・ 2022年10月26日
・Twitter for iPhone
20
件のリツイート
90
件の引用ツイート
76
件のいいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:23:30.12ID:yRKpgpYX0
https://twitter.com/yukiya_mind/status/1585218967349891073


福永活也@ホテル暮らし中
@fukunagakatsuya
返信先:
@yukiya_mind
さん
手続きが簡素化されるそうで、弁護士費用も下げさせていただきましたので、日本一周とかの活動資金を作りましょう!

楽しく応援してくれる人は投げ銭で、アンチ活動して消費して楽しむ人は賠償金で、それぞれご協力いただきたいですね
午後7:41 ・ 2022年10月26日
場所: ???? ???・Twitter for iPhone
1
件のリツイート
2
件の引用ツイート
17
件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:24:09.73ID:AdcFFUYI0
バズってんね~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:25:22.81ID:tCA3d3Dl0
ワイはポップコーンでも食べながら見物するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:26:20.66ID:yRKpgpYX0
へずまりゅう「将来は俺みたいな素晴らしい人間になれる」原爆めぐる発言が炎上中のゆたぼんを擁護
記事投稿日:2022/10/26 06:00 最終更新日:2022/10/26 06:00
『女性自身』編集部
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2145610/?rf=2
ゆたぼん「不登校でも生きられると知れ」とアンチに反論…ネットでは「生きられないって誰が言った」と疑問の声も
記事投稿日:2022/10/22 11:00 最終更新日:2022/10/22 11:00
『女性自身』編集部
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2144632/?rf=2
ゆたぼん 酒入りアイスをオススメ、父はアンチに暴言…炎上招く“周りの大人”の問われる監督責任
記事投稿日:2022/10/17 06:00 最終更新日:2022/10/17 06:00
『女性自身』編集部
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2142454/?rf=2
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:27:57.93ID:yRKpgpYX0
福永活也@ホテル暮らし中
@fukunagakatsuya
せっかくSNSやってるのに、見たくないものをわざわざ見て、不快になって、批判し続けて、何のための人生だ
どうせなら、自分の熱中してることを共有できるものばかりに触れて生きたらどうだ
陽に当たらなさすぎて、他人の批判しか楽しめなくなったのか
午後8:39 ・ 2022年10月26日
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:28:27.95ID:hFypMmML0
自分から喧嘩売って言い返されたら訴えるの無敵すぎて草
当たり屋かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:28:47.98ID:BkAYwhAi0
なんJの誹謗中傷サルベージしてパパに報告して訴えてもらおうかと思ってる
なんJの気持ち悪いクズが消えるし、パッパは息子を守れるWin−Win
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:28:55.25ID:cVyD7zgW0
尊師より勝率の悪い弁護士がいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:29:44.35ID:VJiH48hK0
ゆたんぽ「アンチにもまともな人おるんかもな~」

パッパ「騙されるな!!アンチはゴミ!!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:01.18ID:+Ome3nOr0
>>2
このコメント自体がなにかに抵触しそうだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:45.40ID:fMniFXJC0
金が無い無い乞食しまくりなくせに開示請求はいっちょ前なんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:31:07.75ID:yRKpgpYX0
福永活也@ホテル暮らし中
@fukunagakatsuya
他の依頼者に比べて、ゆたぼんのアンチは動物的というか、あまりにバカが多いのは、子供の割合が多いからなののかな
これまでも向こうから連絡きたのを入れたら50人以上特定してるけど、半分以上子供だったな
君らがバカな投稿したら、お父さんお母さんに通知がいくから気をつけてね
https://twitter.com/fukunagakatsuya/status/1585118949880246272
ゆたぼんの活動が良いか悪いかなんでどっちでもいいんだけど、とりあえずネットのバカには1ミリも関係ないと思うが
社会に悪い影響だとか思ってるやつがいるとしたら、YouTuberに影響されるペラペラなやつなんかどうせ終わっとるから一緒やろ
1585034320921919488
ゆたぼんに死ねとか言ってるレベルのやつらが、バカって言われただけで誹謗中傷だとか騒ぐ奴らって、自分は虚弱すぎるやろ
1585075317173284864
何の信頼関係もない者同士に、相手のためを思った説教なんて成立するわけがない
そんなもんは正論振り翳して立派な人気分味わって相手を従わせたいだけ

それができると思ってるなら、そいつの将来のために、勉強の仕方や働き方を教えてやろうか、そいつの将来のために善意で
1585213993576431616
日本語読めないやつら多すぎる
貧民大国日本で、いつまでそこそこ豊かである自信を持ってるんだろか
1585197772638416896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:31:47.57ID:xn9fuppD0
尊師の方が勝率高そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:45.67ID:cVyD7zgW0
開示されたら尊師に依頼したい
尊師でも勝てそうやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:54.80ID:0X82Z7AR0
なんだ福永か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:54.84ID:x5zE3tyS0
>>17
おのののかに見えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:33:11.11ID:HHOIdIT80
最近自我芽生えて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:11.95ID:IHgSxJK/M
侮辱罪とかそれ系ってもうネットでムカつくやつ脅すための道具みたいになってるよな
厳罰化=適用基準がガバガバになったと勘違いしてるのか少し悪口言われたらみんな弁護士がどうとか言い出すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況