X



昔の加藤純一の放送見返したけど天才だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:05.97ID:r3VxriHZ0
今はfpsデブになってしまったが
かつての加藤純一を超える配信の才能を持った人間は永遠に出ないと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:39.04ID:ZtBXBIUJ0
貼れよその配信
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:29.70ID:4mcRsWC50
人狼までは面白かったわ、ネジキとか糞つまらんかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:33.88ID:zBrKmN+Fp
誰も興味ないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:35.10ID:r3VxriHZ0
>>4
人狼面白いよな
Jの方が好きだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:03.15ID:r3VxriHZ0
>>6
スレ開いてレスまでしちゃうんだなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:38.59ID:t1IRZhAb0
あの頃の加藤純一の爆発力は喋るロバートプラント
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:42.01ID:puJZQHRKa
2020年末までのあいつは確かに配信の神だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:14.13ID:JWpsC34H0
アマガミやるお!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:32.88ID:r3VxriHZ0
>>11
恋愛、経営、育成
シミュやってる時の加藤純一は宇宙一面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:54.75ID:t1IRZhAb0
ただ配信も以前ほどネットで繋がった感ないし、よほどの囲いしかもう見ないんやろうな
全体的に廃れた理由ってそこだと思う
ニコ生もぽっと出の若い女の子と40代のおじさんが小銭稼ぎしているぐらいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:21.66ID:rYa2smflM
最近おもろかったのは単発のTheSimsみたいなやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:22.82ID:r3VxriHZ0
>>13
俺たちの〇〇って感じが減ったよな 俺も5年前から見始めた新参だけどその頃ですら今よりは全然隠れてた
>>14
見てないかも
2017年のシムズ4はかなり俺の好きな動画だわ 建築センスが結構ある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:45.95ID:nF1kUUkG0
普通にキヨのがオモロい
牛沢にすら負けてるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:43.31ID:r3VxriHZ0
>>16
キヨの面白い動画貼ってくれ
幕末のマリオでも全く笑えなかったし好みが違うのかもしれないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:51.40ID:t1IRZhAb0
>>15アンチがついてこないってことは親近感が失われたってことやと思う
配信において一番必要なものやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:10.31ID:t1IRZhAb0
七原くんとかだいぶ丸くなったのに未だに根強いのは親近感のレベルをコントロールでき取るからやと思う
それでも以前ほどネットで繋がった感はない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:18.41ID:IQzC7y7l0
>>17
キヨはアイスホッケーとか90円で買った海外ゲームとかがおもろい
でもおもろさの種類で言えば幕末マリオと似てるからお前の好みではないかもしれん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:56.09ID:CWXUo7bqa
釈迦とかカセンとかぺこらとかを持ち上げてる奴ですら
うんこちゃん時代のあいつより面白いとは言わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況