X



性に目覚めたきっかけ言ってけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:29.44ID:Q2ImcxkK0
ワイは母さんの携帯でたまたまメイドがムチ打ちされたり縛られたりしてるエロ漫画読んでから陵辱モノに目覚めたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:05.70ID:bRdt1kPk0
アッニのエロ本やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:12.51ID:Q2ImcxkK0
それからはかいけつゾロリに出てくるエルザ姫っていうネコが棍棒とかで叩かれて暴力振るわれてるのを想像して床オナしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:24.35ID:Q2ImcxkK0
>>2
兄弟おらんからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:28.77ID:uWiWVMtF0
エロ漫画のネット広告で全てを知った
その後はネット広告で抜きまくったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:40.49ID:Q2ImcxkK0
>>4
マッマもすみにおけないねぇ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:23.61ID:sD0wY1W3M
親父のエロ本
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:44.62ID:Q2ImcxkK0
今ではレイプ、脅迫、調教、孕ませで抜くのがほとんどだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:59.10ID:1HacnVqt0
好きなゲームの攻略情報見てるだけでエロ広告見させられる現代っ子異常やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:00.84ID:aagoMuEG0
従兄弟が読んでた莫逆家族やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:10.93ID:Q2ImcxkK0
最初おまんこってのはちんこの別名やと思っててワイは「ちんこっていろんな呼び方あるよなぁ ちんぽとかおちんちんとか…おまんことか」って風呂場で父親に言ったら爆笑されたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:58.32ID:mZZ2v1Wha
ごちうさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:01.65ID:NMrjbGJv0
美術の図鑑で見たルノワールの裸婦画
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:13.51ID:Q2ImcxkK0
女の子がみんながいる前でバケツ持ったまま裸で立たされてて先生に身体の解説されてるエロ漫画も読んだ記憶ある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:44.11ID:bRdt1kPk0
夏の全国中学生水泳大会
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:48.91ID:CDlVkxq5M
同級生のパンチラ
小学生ながらえっぐいエロい服の女子おるよな
ミニスカとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:21.33ID:eSfz8G0+0
ワイは小学校の時友達の家で2個上のねーちゃんが風呂上がりでパンツ一丁でウロウロしてた時やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:46.60ID:Q2ImcxkK0
プール清掃のとき女子が水着になってて足に興奮したわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:11.94ID:Q2ImcxkK0
>>19
えっろ 羨ましすぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:42.35ID:pGdP0mLe0
巨大化した後藤真希が人々を踏み潰しそうになりながら町を歩き回るCM
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:58.68ID:5OYmo0MR0
平野紫耀
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:09.23ID:oFR460o60
小学生の頃プールの授業で男女共に同じ教室で着替えてたんやがそこで同級生の女子のマンスジ見たのがきっかけやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:58.97ID:Q2ImcxkK0
>>24
なぞりたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:38.85ID:kZXg7Tod0
幼稚園の時に美人な担任の先生とお風呂入った時に目覚めたわ。お母さん以外のおっぱい見たの初めてやったと思う。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:04.47ID:QgcthkXa0
VS騎士ラムネ&40炎の主人公が熱を出した時に
ヒロインが人肌で温めるイベント
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:27.54ID:Q2ImcxkK0
>>26
はええな ムラムラしたん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:16.58ID:Q2ImcxkK0
ヒロインといえばベイビーステップのなっちゃんってマルオとセックスしたん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:01.45ID:jPxPb4So0
GANMAのよく分からない漫画
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:40.75ID:kZXg7Tod0
>>28
そりゃ凄い衝撃で今でも脳裏に焼き付いとるよ。
誰もいない時にそこからチンチンを触る癖がついたわ。
誰にも教わってないのに無意識にするんやから人間てすごいよな。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:22.80ID:Q2ImcxkK0
>>31
野生の本能ってやつやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:39.63ID:llTHF3bi0
いけない!ルナ先生
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:52.47ID:a9xCPe9sd
ドラゴンボールのビーデルさんがスポポビッチにボコボコにされる回
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:27.16ID:Q2ImcxkK0
あと父親の本棚にあったマカロニほうれん荘もエロかったな 一応一般漫画なのに女の子がストローでおっぱい吸われてた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:49.68ID:hZXQotPk0
小学生のときのマーチングで女子のアンスコ見えるのが分かったとき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:02.71ID:Q2ImcxkK0
>>34
わかる オレも興奮したわ 
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:45.15ID:Cs/UcxXK0
おちんちんにリコーダー擦りつけてたら初めて射精した
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:10.12ID:ghJdzyxZa
小学校の頃女の先生に足の臭いとかオナラ嗅がされまくって匂いフェチになった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:24.54ID:kZXg7Tod0
>>34
すごく興奮した。しかし、これでエロさを覚えるのはヤバいと子供ながらに感じたわ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:47.13ID:yVrxvyNP0
小2の頃に家にあった電動マッサージ機包茎こどもち◯ぽにあてたら射精はしないけどイってそれから癖になって小4くらいにシコってイけるようになって小6の頃にはスケベな漫画とかグラビア写真をおかずに毎日射精してたわ
今では通算2万回くらい射精してるプロち◯ぽ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:03.94ID:bRdt1kPk0
火の鳥
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:31.33ID:CDlVkxq5M
>>34
ドラゴボで言えば一番最初のパンツ見せるシーンとかからだったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:57.86ID:oFR460o60
あとむしまるQのすてきなきみって曲のあは~んって声に何故かチンピクしたのもきっかけかもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:39.78ID:Q2ImcxkK0
>>43
オレはあれより悟空がブルマの股パンパンしてるとこで興奮したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:47.52ID:kZXg7Tod0
>>42
TVでやってた映画かな?
てんとう虫の化身だった女性がずっと裸やからオカズにしまくったわ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:01.41ID:fOBKsa+t0
幼き頃夏場だったんやけどおねえさんが前かがみになって接してくれたんや
服の空洞に目が行くやん?そしたらノーブラで茶渋の小ぶりで乳首やった
伊東美咲みたいな美人で珍棒がムクムクしてガマン汁ダラダラ出たで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:36.11ID:CDlVkxq5M
>>45
そこもやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:45.86ID:Q2ImcxkK0
>>47
たぶん匂いで気づかれてると思うで 女は匂いに敏感やからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:52.63ID:fOBKsa+t0
>>49
黄色いズボンやってお姉さんがお漏らししとるよって言われたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:26.41ID:LqxxKnF3
落ちてたエロ本
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:40.12ID:arIVoHlf0
姉と風呂入ってるときに急に勃起してから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:57.49ID:Q2ImcxkK0
>>50
えっろ パンツ変えさせてもらったらよかったのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:18.32ID:Q2ImcxkK0
>>52
姉でも興奮すんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:59.30ID:t4yM54Ica
幼稚園の頃
電車に乗った時に目の前に座ってたOLちゃんがクッソ可愛かった上に脚がエロくてムラムラした
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:58.45ID:Q2ImcxkK0
>>55
とんでもねえマセガキやなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:03.93ID:ZYXfqqmYa
小学生の時に畳んであった姉のパンツで自然とちんぽしごいてたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:55.22ID:fOBKsa+t0
>>53
ワイ照れ屋やったから速攻家に帰った
お姉さんもチークなんか知らんけど頬赤くしてたで
めっちゃ印象残ってる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:15.61ID:Q2ImcxkK0
ワイも姉がいたら頼みこんでヤらせてもらいたかったなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:57.68ID:NMrjbGJv0
いつかのソープ嬢はボンボンで始まったと教えてくれた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:01.36ID:Q2ImcxkK0
>>58
そんなお姉さんももう他の男にハメられてよがってるんやろうなぁ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:33.40ID:uAkcGDEW0
YAIBAのかぐやちゃん!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:43.86ID:Q2ImcxkK0
>>60
草 マニアックすぎやろw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:13.67ID:A56GBfxod
覚えとらんわ
ゲームか漫画やと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:32.66ID:jD9pWoPc0
遠足で見た美人の小田川さんの野グソやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:38.55ID:ZkE9aDtVp
女らんま
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:54.55ID:fOBKsa+t0
>>61
夏場やけど花柄のワンピに薄い黄色のカーディガン
着てたから清楚やったとおもう
汗でケツ染みてたで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:59.98ID:Q2ImcxkK0
>>66
ほどよい肉付きがエロいよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:28.09ID:Q2ImcxkK0
らんまで性癖壊された人多そうやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:16.00ID:3vQqeCL5a
小1か小2ぐらいのころ、書店に設置されてた美少女の等身大パネルでフル勃起
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:30.66ID:fEBEuxh1d
保育園の昼寝タイムで横に寝てた子が
マンコ見せてくれてそこからやな
おしっこの匂いがした
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:09.10ID:D4cKjZDmd
スイミングスクールにいた腹筋割れてる高学年の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況