X



Androidタブレットでコスパ最強ってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:34.23ID:UU655Fota
GALAXYタブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:18.41ID:eSfz8G0+0
スマホでsidebookでいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:44.19ID:qilEk2xI0
fire HD

圧倒的に安い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:37.76ID:W4xRfg0s0
>>2
fireって動作遅いんやろ?
ページめくるのにもっさりしてたらイライラしそうやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:20.64ID:rYa2smflM
Xiaomi tab
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:05.02ID:2r2YZApP0
teclast
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:52.94ID:4VaaKbAb0
明後日発売のやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:16.45ID:HVjMDqvV0
漫画読んでつべ見るだけならfireでも適当な1万円代の中華でも気にならんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:22.90ID:X5RzwpVUr
Androidタブはアスペクト比の関係で見開きやとちょっと小さくなりがちなんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:19.10ID:X5RzwpVUr
>>14
見開きでちょっとでも大きくみたいならiPadの方がええな
Androidタブやと横に無駄なスペースできる奴が多いんや
代わりに映画とかの横長のコンテンツはAndroidタブの方が大きく表示出来るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況