X



病院「すまんw土日祝日は休むわwww」←こいつ馬鹿なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:07.80ID:w4A/3OYk0
平日に休めよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:11.83ID:vOF2vnRMM
仕事抜けていけばええやん
アホなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:15.43ID:u6KnTNeX0
統計的に平日の方が患者数が多いから
圧倒的に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:58.82ID:eGbrZf160
まともな会社なら病院行きますで休めるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:00.60ID:w4A/3OYk0
>>3
休日に病院やってないからだろアホタレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:51.65ID:w4A/3OYk0
>>4
そりゃ明確な不調なら休むけど、ちょっと気になる程度なら休む気起きんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:17.95ID:brdr5Dkg0
無知でバカで世間知らずのガイジは無理してレスしなくていいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:31.48ID:w4A/3OYk0
>>7
もしかして怒ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:54.31ID:ZGYcL9Re0
床屋とか不動産屋は分かってるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:02.51ID:r4nHLCce0
病院も楽して稼ぎたいだけやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:48.91ID:jmGPD77z0
嫌なら他所で診てもらえよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:03.42ID:Vn9I5Xyh0
私立卒3年目ワイでよければバイトでおるから診たるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:11.99ID:1zwi7AXfa
嫌なら来なくてええんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:45.67ID:4764gL3k0
病院は休日に外来をやってないだけで、入院病棟は稼働してるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:17.52ID:ZnHObTtG0
市役所もおかしい
おまえらこそ年中無休でやってろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:54.35ID:sXcFnwJl0
じゃあお前も土日働けよって話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:58.51ID:QOhBKbWI0
休日にやるとそこ集中して処理しきれなくなんねん
平日に分散させなきゃまわらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:02.12ID:WIt1RP9ha
だよな。交代で日曜営業できるやろ。設けも違うぞ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:13.59ID:r4nHLCce0
フレックスか裁量労働の会社で働けばいいだけやない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:21.96ID:NW3WtzPg0
>>16
無理メンスw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:38.42ID:y1ywCVSD0
病院に限った話じゃないやろ
物流から何から全部そう
GWもバラバラにとるべき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:20.40ID:AVYUTps40
情弱
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:27.00ID:y1ywCVSD0
>>6
ちょっと気になる程度で病院行こうとしてて草
土日休みで正解やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:36.34ID:dQEl45ys0
そこだけ稼働しても他が休んでたら意味ない事が多いんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:17.16ID:NZdTY8ZGd
人の命に関わるんやから普通に考えて365日営業するよね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:43.68ID:UUXjDQYI0
医者って長期休み取れなくね?
絶対なりたくないんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:06.24ID:r4nHLCce0
>>26
お前はなれないからそんな心配は不要や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:31.17ID:UUXjDQYI0
>>27
そんなことはわかってるよ
仮定の話もしちゃいかんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:57.44ID:r4nHLCce0
ほならしたらいいんちゃう
なんの意味があるのかはしらんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:16.37ID:UUXjDQYI0
医者目指せる頭があったとしても目指そうとは思わん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:17.99ID:85QaiSSt0
救急開いてるやんアホなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:56.92ID:I63NN5Jy0
土曜はやってるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:33.81ID:VL5lq7Wr0
市役所に平日の昼間行けるのニートだけやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:31.86ID:LzXMqmw30
コンビニが無休なのになんで病院が休んでんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:05.56ID:qilEk2xI0
やってるやろ
外来はやってないけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:04.58ID:HM9zQfdv0
ビジネスなんだよ嫌なら一生いくなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています