X



国民😭「低賃金、円安、値上げ」政治家🤪🏺「記憶にございません、増税します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:14.79ID:VdqILKwwp
なんで反乱が起きないんやこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:50.41ID:IXidynp00
お前が起こさない理由を考えろ
それが答え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:06.10ID:yzZI+inB0
銃を持ってないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:21.85ID:18I/QBeRM
暴動起こすのが流行ってないからな
日本で流行ったらみんな暴動起こし始める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:01.68ID:F88iFgjm0
何だかんだで暮らせてるし
生かさず殺さずや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:58.60ID:6MpjBrxir
日本の反乱はデモじゃなくて山上みたいなやつになってくでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:20.80ID:IXidynp00
山上は反乱じゃないよ
少なくともチョンモメンのような責任転嫁の反社会性ではない
だからこそ統一が叩かれてるし
山上叩きは起こってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:22.65ID:ab1+DtIj0
低賃金、円安、値上げと別問題だからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:58.94ID:ab1+DtIj0
>>6
そもそもあれ動機が反乱じゃないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:38.45ID:G6PLJ3zra
嫌ならやめろ
俺はやめて海外でブルーカラーしとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:56.01ID:6MpjBrxir
>>9
反乱のモデルがあれで出来ちゃったから
今後定期的に出るんじゃねえかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:38.73ID:ab1+DtIj0
>>11
反乱の前例がまだないからモデルあっても起きる根拠がねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:01.77ID:6MpjBrxir
統一とズブな与党に反乱起こしたって印象
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:17.13ID:/OeWYggR0
割とまだ中級層が被害出てないからな
ここが影響しだすと反乱起こるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:52.31ID:6MpjBrxir
>>12
これから無敵化して政治家恨む奴なんか幾らでも出てくるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:38.77ID:IXidynp00
山上模倣が起こらんのは意外やったな
アホが触発されて山上のまねやーってどうでもいいやつ殺して山上の功績に泥を塗ることを危惧してたが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:12.29ID:ab1+DtIj0
>>15
願望だけで前例も根拠もないっていってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:08.33ID:ukg1e4K20
>>16
その辺のガキやマンコやジジババを殺すならともかくあの事件を経て強化された警備に返り討ちにされるかもしれんしよっぽど信念無いと模倣は出来ん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:45.27ID:7f627DxYd
法人税下げて日本の企業に頑張ってもらって国力を上げよう←わからなくもなかった

30年結果が出てないけど引き続き法人税を下げて庶民からより一層消費税をむしり取ろう←???
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:02.99ID:IXidynp00
>>18
逆やで重役が警備されとるからほんまにどうでもええやつしか殺せんやろ
そして山上は殺人を招いたって叩かれてた
そうなったら今の統一叩きにはなってなかったかもしらん
山上がクソ野郎って言われて終わりやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況