X



【悲報】ケンモメン「日本は長い間、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:38.51ID:XJKm+nuh0
685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:52.92ID:XJKm+nuh0
マジかよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:26.76ID:3VkMWIbE0
そんな的外れでもないと思うけど
何が気に食わないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:44.09ID:XJKm+nuh0
>>3
具体的に何を吸収したんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:49.52ID:tVPa54tRd
こう見るとやっぱ安倍って朝鮮人の手先だったんだな
死ねよクソチョン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:23.20ID:WY87VQax0
チョンは一匹残らず皆殺しにしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:09.08ID:6TVHMAWY0
頭狂ってるわ韓国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:34.38ID:XJKm+nuh0
韓国キモすぎ🤮
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:15.34ID:En3URFtf0
吸収されてるんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:43.25ID:7hNTA1kl0
>>4
渡来人って習わなかったかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:11.17ID:XJKm+nuh0
>>10
質問に答えられないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:14.62ID:NwY+JqNqd
>>4
須恵器
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:50.65ID:r3uIziUe0
韓日は兄妹の関係である
妹国である日本が兄国である大韓に心と体を開くのは当然のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況