X



お前ら「コスパが〜」ワイ「一番良いのを頼む」お前ら「!?シュバババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:10.47ID:8/rPsFcU0
お前ら「それは値段の割に性能が釣り合ってない!コスパ!コスパ!」

良い物を買うのに金は惜しまないワイ「いや一番良いのが欲しいだけだし…
そのコスパを考える頭を金稼ぎに使った方がええんちゃうか?」

貧乏お前ら「うわあああああ!!!!コスパコスパあああああ!!!!!!!!」

「コスパ」って単語が見えた時点で何でも信用無くなるようになったわ
貧乏馬鹿御用達ワードだろ「コスパ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:40.29ID:OuisSKDUa
いや金の使い方下手な奴は金持ちになれないけど、論破😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:50.32ID:l8fDl0DI0
コスパコスパと言ってる奴って実際のところはコストが安いかどうかだけでパフォーマンス見てない馬鹿ばかりのイメージあるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:00.38ID:8/rPsFcU0
>>2
いや無駄な物や余計な物は買わないだけで節約して
欲しい物はケチらず良い物買うだけだけど
はい論破😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:52.92ID:8/rPsFcU0
>>3
そうそう
しかも精神的満足とかも考えてないよな
ケチって安い物買って後悔するよりしっかり良い物買っとけば後腐れもないのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:26.56ID:vUYcA6GSa
長文書いた割に伸びてないの可愛そうや
レスしてるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況