X



今時の若者「女と関わるのはコスパが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:53.92ID:NAs0C6kvM
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:35.56ID:OuisSKDUa
風俗はコスパ最強定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:37.77ID:NAs0C6kvM
若者の恋愛離れ
若者の結婚離れ
若者のデート離れ
若者のセックス離れ
若者の風俗離れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:38.89ID:+JMdnni30
リスクがね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:51.22ID:jDBixzrcM
まーたお前か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:15.88ID:NAs0C6kvM
>>2
高い金払って公衆便所はよっぽどコスパ悪いんですが?😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:38.63ID:NAs0C6kvM
>>4
プロ野球選手も文春砲喰らったしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:04.56ID:NAs0C6kvM
女と関わったり執着するとろくなことにならん
人生破滅する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:41.36ID:JWpsC34H0
彼女作るの面倒いよな
セフレだけでいいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:45.85ID:NAs0C6kvM
人生において不要でコスパ最悪な行為が三つある
それは「恋愛」「セックス」「結婚」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:05.52ID:rEe30a+G0
ホモスレか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:07.77ID:NAs0C6kvM
>>9
しがらみできるし要らなくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:21.44ID:osjiJTpE0
というか本当に出会いがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:29.72ID:NAs0C6kvM
>>11
いいえ
男に犯されたい願望はございません
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:30.96ID:uovf8Tch0
女なんか必要な時にレイプして出産させるだけでよくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:32.33ID:+SY6I00y0
当たり障りのない関係が一番良い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:43.54ID:NAs0C6kvM
>>13
出会う必要がないからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:02.13ID:JWpsC34H0
>>12
呼び出してセックスして帰すだけだろ
しがらみとかねえよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:02.82ID:NAs0C6kvM
>>15
まさに産む機械やな
なおワイ反出生主義者
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:20.70ID:NAs0C6kvM
>>16
ちょっとでも隙見せたら調子こくからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:27.84ID:LeMoiTtnr
格安SIM→コスパいい😲
末尾M→固定回線繋げて😲
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:51.61ID:NAs0C6kvM
>>18
情移ったり向こうが本気になったり切る時めんどいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:28.68ID:rmGyzNLzp
女性の社会進出進んだ割に恋愛傾向が昔のままで上昇婚志向だから結婚しなくなるんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:49.25ID:NAs0C6kvM
女に費やす金時間労力ほんと無駄
一銭の価値もない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:17:38.46ID:JWpsC34H0
>>22
情が移ったならそれはそれでええやん
ちゃんと好きな人ができるわけやし
切るのはブロックで余裕やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:01.37ID:NAs0C6kvM
>>23
男は嫁いなくても簡単な家事くらいできるし
女は旦那いなくても生活するくらいの収入は得られる

結婚とか何の意味もなくなって草😂
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:57.72ID:NAs0C6kvM
>>26
つきまとってきたら?
訴えられたら?
あることないこと吹聴されたら?

それで芸能人とかアスリートでさえ痛い目見てんだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:19:04.31ID:yLVL6ePj0
クソ雑魚遺伝子を残したくないから正直女とかいいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:19:12.70ID:KK+fLu1x0
マッチングアプリでヤリ女漁ったほうがコスパ最強って結論になりかけたんだが、
メッセージだるすぎてやっぱソープでいいやってなった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:19:36.41ID:NAs0C6kvM
>>31
どっちも金かかるし怠いことに変わりはない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:19:45.84ID:yLVL6ePj0
友達は欲しいけど、恋愛はめんどいし要らない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:06.37ID:NAs0C6kvM
>>33
ワイは友達も欲しくない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:51.44ID:OuisSKDUa
>>6
高くないし、デートよりも安くテストステロン高められるんだよね😅
コスパの意味調べてから使おうかクソガキ😅😅😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:53.40ID:lxxryxkw0
おはよう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:56.50ID:KK+fLu1x0
というか、30過ぎた美の廃れた女とも言えない生物を一生かけて愛するの?
趣味で遊べて自由に使える時間も金も奪われるのに?
そのメリット捨ててまで結婚したいの?
って聞かれて、やっぱ女いらねえやってなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:50.50ID:cZCzAGlLr
>>21
お前も光回線だぞ🥴
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:54.89ID:P4gnLeAt0
恋愛で精神的にも肉体的にも気持ちよくなりたいってのは今も昔も変わらんと思うで
結婚のモチベはダダ下がりやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:01.15ID:JWpsC34H0
>>29
それは地雷を見抜けない方が悪いわ
聞き分けのいい子をセフレにすればいち
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:07.97ID:YSFCgnaF0
貧乏人は悲しいねぇ

性欲ってあっても一切メリットないよな
175 :風吹けば名無し[]:2022/10/19(水) 19:05:22.80 ID:tl8voalgM
>>165
収入手取り15万
家賃6万
食費2万
日用品1万
光熱費1万
携帯5000円
楽天モバイル3000円
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:29.39ID:566vbOnSa
こいつ都合悪くなると乗り換えの時間って言って逃げるのホンマ草生える
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:45.26ID:AaIvZvpp0
女友達はいいけど彼氏まで行くとな毎日セックスさせてあげるって言われても興味湧かないレベル
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:50.39ID:OuisSKDUa
テストステロンを高めることで
頭の回転、バイタリティ、筋トレの効率、メンタル
全て向上するんですけど…???😅

数千円でそれができれば仕事の効率も"グッ"と上がるんですけど???😅😅

これが"コスパ"なんですけど😅😅😅😅😅
 完全論破
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:39.79ID:uovf8Tch0
女とセックスするのが好きな人は女を完全に見下してるから差別主義者やろ
異性に失礼
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:45.61ID:72STs4ke0
今どきの弱者男性だよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:47.35ID:wW0linnl0
ワイの妹も子ども産んだら頭をスポーツ刈りして、
豪快に寝息たてて爆睡するクマみたいな女になった
あれと暮らすなんてとんでもない話やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:47.57ID:NAs0C6kvM
>>36
安いソープでも数万するしたかだか性欲処理のために時給数万払って低俗公衆便所の接待受けて病気もらうリスクのどこがコスパ良いんだよ昭和ジジイぶっ殺すぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:50.06ID:cZCzAGlLr
>>42
携帯と楽天モバイル!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:24:05.79ID:BPyRZTdzr
セックスのために血の滲む努力なんかしたくねンだわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:24:29.33ID:NAs0C6kvM
>>41
そんなもの探したりするのが時間の無駄
そもそも女と関わるのは時間の無駄
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:25:05.93ID:KK+fLu1x0
ヤルのは別にいいんだけど、1回やると数週間はやっぱもういいやってなるんだが
性欲ってホンマよく分からん
毎日おせっせって、それはそれで疲れるんじゃないか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:25:10.25ID:OuisSKDUa
結局さぁ"コスパ"の意味も大して理解せず短略的な考え方しかできていない弱者男性の惨めな【自己正当化】に過ぎないんだよね

恋愛は回り回って自身の能力や魅力を高めてくれるし高い金や手間を掛けなくても出来る事なんだから、言い訳してないで眉毛でも剃ってこいよチー牛>>1
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:25:28.34ID:NAs0C6kvM
>>45
そんなもの高めてどうするの?😂
いかにもブランドとかすきそうなジジイだなw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:25:34.01ID:JWpsC34H0
>>52
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:25:42.87ID:WwhhFb3L0
マッチングアプリこそセフレ探すサイトだろ
結婚したいやつは結婚相談所使うけど
高すぎて理想が高くなり結婚できない
昭和のおせっかいおばさんがプライバシーの問題とか言って
消えたのが少子化につながってる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:07.28ID:NAs0C6kvM
>>47
性欲なんて無駄なものから解放された強者やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:14.77ID:uovf8Tch0
性欲強いキチガイってどんな世界観してるんだろう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:43.36ID:NAs0C6kvM
>>54
自信の能力や魅力を高める
それに何のメリットが?
まさかセックスした途端ゲームみたいにステータスが急上昇するわけでもないし結局は努力が必要
無駄無駄無駄
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:10.94ID:NAs0C6kvM
>>59
けつあな確定させてそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:34.78ID:YSFCgnaF0
>>60
お前が手取り15万なのは努力しなかった結果だもんな
大学出てその手取りって死にたくならない?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:42.32ID:lxxryxkw0
>>60
無気力すぎやろ
別に異性と馴れ合わんでもええけど自分のことはしっかり生きろよ!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:57.70ID:NAs0C6kvM
>>62
生活はできるから何で死ぬ必要があるの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:06.89ID:0pODj3X30
今から年増オバさんとデートのワイ低見の見物
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:15.23ID:NAs0C6kvM
>>63
生きてるけど?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:46.24ID:NAs0C6kvM
>>65
男は奢って当然って価値観持ってそうw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:06.46ID:KK+fLu1x0
>>62
いまどきどこの企業も大卒満額でも20〜22万がザラだぞ
リクルート新卒サイトがソース
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:36.32ID:lxxryxkw0
>>66
パフォーマンス求めるならもっといい生活したいやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:46.89ID:BPyRZTdzr
>>46
お前も見下してるやん
何言っとんねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:03.39ID:VRP7dy3z0
原始人でもやってたセックスなんぞをいまだに喜んでやってるなんて恥ずかしくないのかな
現代の文明人としてもっと有意義な人生の使い方があるだろうに
見つけられないんだろうな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:04.50ID:q1uqoLAda
コストとリスクがね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:07.10ID:Pdp+yx43a
ワイ「同性で遊ぶのは昔からの友達だけ女以外とは遊ぶ時間も金も勿体ない」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:08.99ID:KK+fLu1x0
まあ、性欲強すぎるとけつあな確定ってオチなんだが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:13.03ID:hNaTXwBt0
まあ負け惜しみでもあるけど実際めんどくさいね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:32.62ID:NAs0C6kvM
>>69
恋愛セックス結婚は損しかないってこと
そういう呪縛から解放されることでパフォーマンスが上がる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:38.73ID:YSFCgnaF0
>>64
SEXした両親を憎みながら大学在籍中ご飯作ってもらったり洗濯してもらったりしてたんやろ?
それで手取り15万なら高卒で工場で働いてた方が良かったんちゃうの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:45.52ID:0pODj3X30
まあパイオツデカいからええんやけどな
どの年代の女も男が奢って当然って考えやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:28.68ID:NAs0C6kvM
電車乗り換えます
水入り
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:30.36ID:Nq2ecaOuM
なんとか既婚だけど実際恋愛とか結婚ってクソめんどくさいから負け惜しみには聞こえん
というか「負け惜しみ」とか言ってる奴の未婚率高そうとすら思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:43.34ID:nPXnpVrR0
お金もらっても女の子いらない
二次元の女の子はかわいいからお金払ってでも欲しいけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:50.43ID:g0anqrXa0
何でスレタイ変えるの
毎回毎回変えるのやめてくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:12.00ID:F5L/cJQSM
ぶっちゃけ風俗より彼女作ったほうが幸せな気持ちになるよな
デートしているときに彼女と肩が触れ合うだけで幸せになれるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:13.99ID:Nq2ecaOuM
しかも結婚してからも実家付き合いとか更にめんどくさくなるしな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:34.45ID:n78cuJPod
童貞の願望定期
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:38.60ID:sttS5ro90
ワイが元気無いときも何も言わず好物のプリン買ってきてくれる彼女ぐう聖やったんやな
大事にしたろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:25.97ID:NAs0C6kvM
>>77
両親が損しただけでワイは損してないから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:29.75ID:lxxryxkw0
>>76
女を求めて自分の外見や内のスペック磨くのと
いい生活を求めるために自分のスペック上げるのは人の文化的生活を高めるというゴールが同じやしなにも対立項ではないと思うけどな
毎日こんなスレ立てて意義ないやろ最近はイデオロギー0の女憎しやし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:45.26ID:YQxmZLN4a
>>79
今日は列車混んでるからこのまま逃亡かな?w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:02.43ID:NAs0C6kvM
>>81
前半同意
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:31.01ID:YSFCgnaF0
>>87
憎んでる両親に養われ続けるってすごい苦痛やん
ヤバいニートみたいにお前が生きていくことで復讐してるつもりだったの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:59.52ID:MlV5ca68d
彼女探しには結構パワーを使うが、一生ボッチというのもなぁ
この二つの間を常にたゆたってる そして恐らく俺は後者になる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:08.77ID:ZKKagKDsM
今の若者「彼女いりません車乗りませんブランド興味ありません給料ボーナスは積立投資に注ぎ込みます」

こんなんで本当に楽しいんか?😢
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:20.81ID:NAs0C6kvM
>>88
女に媚びる必要がなかったら努力してまで生活レベル向上する理由はない
そりゃ寝てたら一億くれるって言うんなら欲しいけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:21.18ID:lE43ZN6f0
また啓蒙(?)やってんのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:53.75ID:sttS5ro90
>>93
金の奴隷やな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:12.40ID:NAs0C6kvM
>>91
いや別に
むしろ22までは徹底に面倒見させなきゃ意味ないだろ
奴らに贖罪をさせなきゃ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:13.31ID:2CFhNMTFd
>>49
こいつちんこついてなさそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:17.99ID:A56GBfxod
それはそう
オナニーならネット通信費だけで無限にできるし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:36.19ID:BPyRZTdzr
>>93
楽しくないけど金ないから仕方ないやん
何か買って欲しかったらもっと金くれよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:40.83ID:NAs0C6kvM
>>93
楽しいやろ
酒車女煙草とか好きそう(笑)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:54.21ID:YSFCgnaF0
>>97
ダッサw
全てに言い訳して生きていくんだろなお前は
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:57.78ID:RTDRVxac0
>>93
生きるために生きてるからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:39.84ID:nPXnpVrR0
反出生の勝利
人間として産むことも産まれることも正当化できん
くたばれ人類
それが人類のためや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:43.00ID:gwsz7Cqka
>>97
で手取り15万で自立したわけだ笑
毎月仕送りもらってそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:52.49ID:I7vPGdiD0
お前らのおかげでワイがハーレム築けてるからそのまま引っ込んどけよ(笑)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:56.30ID:NAs0C6kvM
>>102
言い訳も何も事実やからな
さっさと自立してしまったら中出しアクメ決めたことが正しかったことになるし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:23.19ID:vDkCGg2s0
金ないだけでわ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:32.22ID:lE43ZN6f0
毎回イッチ言い負かされてない?
啓蒙できてないじゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:48.19ID:sttS5ro90
失敗して出来た子かもしれんのにな(笑)
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:51.02ID:YSFCgnaF0
>>107
意味がわからん
ニートみたいに大卒の後も徹底的に脛齧れば良かったやん能力無いんだから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:02.46ID:Nq2ecaOuM
結婚して一番よかったことはもうモテるだのモテないだのと恋愛で悩まなくてよくなること
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:32.41ID:NAs0C6kvM
>>108
一億もらっても女とかいうバカで論理的思考ができない感情で動くゴミくずと深く関わりたくないね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:37.18ID:lxxryxkw0
>>94
特に趣味もなく彼女も友達もおらず家と仕事場の往復やとどんどん感性貧しくなっていくと思うがなあ
まだ危機感ないなら浅いね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:11.27ID:nPXnpVrR0
>>114
普通に生きてたら友達ぐらいいるだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:13.24ID:NAs0C6kvM
>>111
そもそも実家出たのだって職場が実家から遠いだけだからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:18.83ID:NAs0C6kvM
>>114
危機感(笑)
女に相手にされなくなる年齢がどんなモテ男にも平等にやってくる事実に危機感抱いたら?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:32.91ID:xnc7rYd60
女と関わる時は1回アホになった方がいい
後先とかコスパとか考えると一生動けん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:41.85ID:YSFCgnaF0
>>116
答えになってないやん
なんで就職したの?生きていくだけならニートで親に贖罪させ続けてたほうがええやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:45.75ID:NAs0C6kvM
>>115
友達とかいうコスパ最悪な負債なんのためにいるの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:08.84ID:sttS5ro90
酸っぱい葡萄
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:24.63ID:NAs0C6kvM
>>121
親の財産が持たないから
資産家だったらずっとニートだったろうな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:57.09ID:Wb6WLba30
ワイのセフレがこれやったわ
ワイと居てもつまらなかったんやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:58.48ID:nPXnpVrR0
>>122

いよいよおかしいな
友達になんのコストが発生するんだ
それどころか専門分野持ってる友達に助けられたこともあるんだが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:05.49ID:YSFCgnaF0
>>124
生保でええやん
なんで働くの?何か欲しいものがあるんやろ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:08.23ID:NAs0C6kvM
>>123
キツネは葡萄が酸っぱいか分からない
でもワイは女がゴミという事実を既に知っている
それは的外れやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:12.63ID:6MpjBrxir
>>122
異性が面倒は分かるけどそこまで行くと君は単に人嫌い、性別関係なく付き合いが苦手なだけじゃないか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:32.34ID:iNcYPYWxM
ワイも顔が良くて背が高かったら女と関われるのに😔
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:08.63ID:sttS5ro90
>>128
ゴミみたいな女しか知らんからやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:30.82ID:NAs0C6kvM
>>126
まあ小学生くらいまでなら分かるんだけど
大人になったら年に数回会って酒飲みながら昔話か近況報告だろ?
それに数千円~一万単位で金が飛ぶんだけどそれだけの価値があるとは思えないね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:48.58ID:NAs0C6kvM
>>127
受理されんかったから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:59.07ID:uovf8Tch0
>>122
彼女は不要や、でも友達は居るんちゃうか?おらんと精神病むぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:06.22ID:NAs0C6kvM
>>131
女ってみんなゴミじゃん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:12.68ID:QkWtSX4h0
人身攻撃屋「女と関わらないんじゃなくて関われないんだろ」
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:18.20ID:j7gAQBKmp
金を多めに出してくれる彼女作ればいいだけの話やん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:34.03ID:NAs0C6kvM
>>129
まあそうかもね
その中でも女と関わるのは特にコスパ最悪
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:34.74ID:YSFCgnaF0
>>133
親死んだらやればいいやん
そんな頭も無いの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:36.49ID:n8ToAzpa0
>>130
でも女と歩いてる男がみんな背が高くて顔が良いわけではないやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:52.30ID:NAs0C6kvM
>>134
病まんけど?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:09.61ID:NAs0C6kvM
>>139
親はまだ生きてるから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:24.39ID:iNcYPYWxM
>>140
全員ワイよりマシや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:37.22ID:sttS5ro90
>>135
かわいそうに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:42.59ID:I0I6RQd60
妥協でクソブスと結婚したワイ、泣く
体臭もきつくて抱く気にならんから、独身の頃より風俗代がかかるンゴ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:28.34ID:NAs0C6kvM
>>146
関係ないなら余計なお節介やめろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:44.29ID:nPXnpVrR0
>>132
そんなかかんねぇし月1で会っても負担にならんわ
女に奢らされたりとかじゃねえから
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:49.29ID:YSFCgnaF0
>>142
死んだらって言ってるやん
マジで頭悪いんだな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:54.79ID:nju3lCdkd
>>145
妥協したくないな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:05.23ID:BPyRZTdzr
>>120
全く感じてない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:12.93ID:uGZ72vDyM
ワンナイトくらいはしろ!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:19.10ID:NAs0C6kvM
>>136
例えそうだとしてもワイにも関わる意思がないんだから卵が先かみたいなもんやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:20.11ID:CJmv1wTGa
>>147
お前が毎日スレ立ててることこそ余計なお節介やろw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:45.59ID:HM9zQfdv0
そもそも人と関わるのはコスパ悪い
気遣ったり自分が傷つくリスクが生まれてくる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:36.75ID:NAs0C6kvM
>>154
性欲猿を罵倒するというワイの唯一の趣味やセックスのネガキャンや性嫌悪の啓蒙というワイの生きる使命バカにしたね?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:38.60ID:sttS5ro90
真っ赤にしてイライラして誰にも同意得られんでこれコスパ悪ない?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:57.99ID:QkWtSX4h0
異性に限らず他者を必要とする幸福に依存するのは人間強度が低いわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:20.48ID:NAs0C6kvM
>>155
友達は要るんじゃないか?ってお前が聞いてきたから答えてやったのにこのスレには関係ないっておかしいだろww
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:49.10ID:6MpjBrxir
>>138
それはそれで生き方として尊重するで
今は一人遊びのコンテンツ幾らでもあるから楽しく暮らしたらええ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:11.79ID:PM/972Dba
>>157
おう
お前の空虚な人生の唯一の使命も他の人にとってみたらなんの意味もないガイジが列車に乗ってきたような事故や
やっとわかったか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:14.05ID:cthKYxawM
>>128
女って一括りにする時点で酸っぱい葡萄そのまんまやん…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:24.03ID:brBHe34p0
ゴミでもそれしか選択肢がないんだから仕方ないわ
AIで仕事奪われるみたいに女の特権を奪うような技術が出来れば別だが
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:50.84ID:NAs0C6kvM
>>161
ワイの幸福をみんなにも共有して欲しいがここにいる性欲猿共はなかなか分かってくれないみたいだね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:53.26ID:Cjs9YlQB0
彼らが敬愛するひろゆき様は結婚はコスパ良いって言ってるのにな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:03.60ID:YSFCgnaF0
>>158
社会との唯一の接点が通信代だけで手に入るならコスパええやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:44.50ID:NAs0C6kvM
>>163
地球上の女全員とかかわれるわけないやん?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:51.56ID:6MpjBrxir
>>164
そこら辺はすぐそこじゃねえかな
視聴覚コンテンツって凄い勢いで発展してんのに未だにセックスだけ据え置きだし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:30.06ID:sttS5ro90
>>167
コストだけやんそれ
感情が負に向いてるならパフォーマンス的にはマイナスや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:13.17ID:WuKgFmlUa
松尾M←これ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:17.23ID:YSFCgnaF0
>>170
でもサンドバッグにされようと「ワイはみんなに構ってもらえてる!」って喜び感じてるんや
本人からしたらパフォーマンスあるんやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:31.68ID:6MpjBrxir
>>165
まあ人嫌いな人もいれば関わってて楽しいって人もいる
体動かすのが嫌いか楽しいかとか食い物の好き嫌いとかその程度の違いや
共感求める事ちゃうから君のにとって楽しい生き方したらええ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:43.04ID:NAs0C6kvM
>>171
グロ
結婚生活が幸福だという洗脳画像
吐き気がする
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:47.77ID:WuKgFmlUa
>>42
ゴミでは?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:54.57ID:sttS5ro90
>>173
ワイまんの者なんやけどイッチからいっぱいレス付いてるわ
女と関わるのってコスパええんやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:01.23ID:B8O3VXdWd
>>2
ないない
デート代なんて精々五千円ありゃいけるし
月一万あれば彼女維持出来るよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:23.96ID:F5L/cJQSM
>>86
羨ましいなあ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:45.28ID:YSFCgnaF0
>>177
イッチのおちんちんセンサーが女性を読み取ったんかね
すごい精度や
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:56.48ID:F5L/cJQSM
>>93
こんな奴本当にいる??
虚無僧すぎるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:58.84ID:Axt0id+Ra
また乗り換えか?w
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:59.32ID:BlX+g1Zn0
男友達とおんなじような遊びで満足するまともな女が増えればええだけや
これまでのデートの基準がおかしい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:00.33ID:KGML8tA4d
>>8
高齢独身も人生破滅してるように見えるが
あれ幸せだったのか
すんごい腐臭漂ってるけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:03.13ID:kKist9G20
マチアプで可愛い子とマッチしねぇ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:29.10ID:F5L/cJQSM
>>145
そんなもんなん?
ブスでも収入高ければよくないか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:37.29ID:NAs0C6kvM
>>184
性欲猿の偏った価値観ですよね?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:55.40ID:JlRc4+z+a
>>42
これ彼女作らないんやなくてできないの間違いやろ
誰がこんなやつについてくるんや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:14.90ID:As2gLLLT0
低スペック男は金出さなきゃ女と関われない時代だよな

女はマッチングアプリで簡単にイケメンセフレ作れるし金にもなる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:28.79ID:Nq2ecaOuM
>>117
そういう奴は恋愛楽しめる陽キャなんやろね
ワイは嫌でも恋愛市場にぶち込まれて他人から品定めされるのがただただ苦痛やった
今は人生ゲームで先に上がったくらいの感覚でおるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:54.84ID:NAs0C6kvM
>>181
投資しなけりゃワイやろ
さらにテレビ見ないゲームしない動画見ない酒煙草ギャンブルやらないその他諸々やらない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:35.20ID:NAs0C6kvM
>>188
彼女作る必要ないからこの程度で充分なんや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:43.29ID:YSFCgnaF0
>>193
なんで家賃6万なん?
生きていくだけならもっと安い6畳ワンルームとかでええやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:06.32ID:NAs0C6kvM
>>191
すぐそっち系に想像するセックス脳キモいから死んでね?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:14.92ID:lGhzclu7d
>>187
独身のおっさんおばさんの腐臭ってどこから来てるんだろな
不思議
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:19.29ID:r1OSCUzod
結婚するメリット
・世間体

結婚するデメリット
・自由に使えるお金が無くなる
・資産半分ぶん取られるリスクあり
・嫌味に耐えなければいけない
・休日は子供の世話に消える
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:27.43ID:CTnNh+jka
>>194
自分が無能で給料低いのを言い換えると「彼女要らないからこの程度でセーブしてる」になるんやね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:38.51ID:6MpjBrxir
>>93
だって幾らでもコンテンツあるじゃん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:01.40ID:NAs0C6kvM
>>195
親と不動産屋にそこ紹介されたから
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:33.19ID:xZIdKxnG0
>>198
趣味が同じならずっと遊べる友達になるしデメリットの殆どは相手次第や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:34.81ID:S/+wRYKEM
また非モテインキャが自己正当化に必死になってんのか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:46.89ID:YSFCgnaF0
>>202
SEXしてる親の言いなりで草
つまりお前は間接的にSEXの奴隷なんやねぇ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:53.32ID:NAs0C6kvM
>>201
女がゴミってだけで自分以外の男にも興味ない
仮に男が好きだったとしてなんでセックスに思考が進むんだ?
そこがキモいんだよセックス脳
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:17.40ID:6MpjBrxir
>>199
必要無いなら稼ぐ為に時間削ったりとか無理する必要も無くね?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:23.24ID:+/j24ohKa
>>206
同性の友達もいないもんな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:56.74ID:NAs0C6kvM
>>198
このメリット世間体の世論をぶっ潰すためにワイは活動している
世のカップルや既婚者を絶対に許さない後悔させてやる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:17.91ID:S/+wRYKEM
こいつ毎日同じようなスレ立てて何十てレスして狂ってるわ
ツガイ見つけられずに欲求不満だと象や熊は狂うけどこいつも同じやな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:39.64ID:kMAbhBXna
>>210
具体的になんの活動してるの?
毎日のスレ立て以外に
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:07.74ID:YSFCgnaF0
>>210
お~い!性欲の奴隷!w
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:15.59ID:NAs0C6kvM
>>205
意味不
親として子供の物件探しに付き合うのは当然だろ
中出しアクメの代償だよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:19.15ID:nvk4cDyFp
>>211
生物として明らかに欠陥あるからな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:35.28ID:JlRc4+z+a
>>194
別に結婚しなくても稼げるに越したことは無いやろ
ただそれを自分が仕事できない言い訳にするのはどうなんや。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:49.08ID:rvqTpZcv0
わかる女に金使うなら自分のほしいもん買ったほうマシだよな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:59.69ID:NAs0C6kvM
>>211
すまん
ワイは性欲を超越したんだけど?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:11.79ID:YSFCgnaF0
>>215
うんうん
人間怖いから性欲に負けた両親頼らないと不動産探しもできないんだもんねイッチは笑
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:35.16ID:fhC/cRgBa
イッチ側につく人できた?
できたら起こして
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:36.32ID:NAs0C6kvM
>>217
そこまでの努力する過程が無駄だって言ってんの
寝てたら年収一億なれるんならそりゃ欲しいよ?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:51.39ID:RZny2Dh0a
>>215
親として論出すならSEXして子を産むのは有るべき姿では?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:05.33ID:RZny2Dh0a
>>221
死なないで😭
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:11.29ID:JlRc4+z+a
>>215
イッチ一人で物件も探せんのか?
うせやろ?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:15.18ID:nvk4cDyFp
>>219
経験もしてないものを超越とは言わんやろw
お前の女性像全てネットの情報やんw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:32.98ID:NAs0C6kvM
>>224
??
中出しアクメ決めちゃって他人の人生勝手にスタートさせてしまったんだから罪滅ぼしは当然だろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:00.68ID:RZny2Dh0a
>>228
レス先間違ってない?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:05.28ID:NAs0C6kvM
>>227
情報化社会の現代批判か昭和ジジイ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:06.58ID:m5SF0W8jM
一番恋愛にこだわってんのはこいつなんだよな
だから毎日狂ったようにレスしてる
恋愛なんかどうでもいいならこんな馬鹿げたことはしない
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:19.01ID:NAs0C6kvM
>>229
いや
合ってるで
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:37.07ID:JlRc4+z+a
>>222
別にイッチが15万で満足できるんやったらええんちゃう?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:39.77ID:RZny2Dh0a
>>232
なんだ
ただのバカか
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:51.69ID:NAs0C6kvM
>>231
どうでもいいんじゃなくて憎んでる侮蔑してる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:08.96ID:NAs0C6kvM
>>233
今んとこ不自由はない
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:18.72ID:+k5kL/qy0
コスパ悪いとか今は興味ないとか言ってモテない自分の言い訳してるだけなんだよなぁ
これ言われると発狂するまでがセット
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:20.19ID:YSFCgnaF0
>>235
だから毎日のスレ立て以外になんの活動してるか言えよ笑
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:35.25ID:m5SF0W8jM
>>235
憎んでるのは欲しくて仕方ないのに手に入らないからやろ
哀れやな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:45.72ID:kKist9G20
>>230
ネットde真実を本気でやってるイッチは病気やね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:49.45ID:4aTytlCJ0
>>238
消せ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:57.96ID:YSFCgnaF0
>>236
お前何日か前のスレで手取り18万って言ってたけど嘘ついてたってこと?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:58.79ID:NAs0C6kvM
>>234
読解力なさそう
>>240
そう思いたいんやね性欲猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況