X



おい!お前ら!「障害者ごっこ」するぞ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:12.66ID:hNZjepS40
アニメおもしれーwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:59.30ID:AA7e8KSD0
Vtuberにスパチャしなきゃ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:12.79ID:86noHmV40
っていうスレ立てること自体が完全にガイジのそれやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:23.27ID:/LWtHvB4M
ちな最近

うよよん「ウヨヨン!ウヨヨン!」ピョンピョンと飛び跳ねる

ワイ「ん?お腹が空いたのか?」

うよよん「・・・くる」

ワイ「?」

うよよん「韓国が攻めてくるうううううう!!!!!!」

ワイ「おい!落ち着け!」

最近こういう風に突如発狂するようになった

”大切な家族なんだ”

どうすればいい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:42.82ID:MNVnfWJZM
なんJ面白過ぎるンゴwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:45.56ID:/LWtHvB4M
ワイ「うよよーん今日は寒いから”キムチ鍋”でいいかー?」

うよよん「おい!」

ワイ「ん?なんだよ何様のつもりだ?」

のこのこと歩み寄るうよよん
そして突...ッ!

うよよん「んなもん食えるかッ!」キムチを床にたたきつける

ワイ「あー!本場韓国から取り寄せた最高級キムチがー!}

うよよん「・・・」

一週間飯抜きにしてやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:04.21ID:1WepRdfi0
ワイガイジだけどまだまだやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:07.65ID:EWZf/qYI0
>>5
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:21.04ID:kxXGmP/U0
生まれてからずっとやってるでw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:45.37ID:h0Xi+MLea
vに赤スパチャすりゅうう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:47.61ID:5NdHWGaY0
おっファールか?なんやストライクか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:54.35ID:VlRFfLfg0
本物定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:01.08ID:ZQpvaCgUa
何って...“普通にしてる”だけだが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:08.77ID:daR63EYNp
カービィたのしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:25.73ID:MdXEbGMC0
健常者ごっこやひたいごっこだけでいいから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:28.39ID:9BmAdBFs0
ハンターハンターの最新話読んだ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:24.66ID:4bkjK/X6M
あーこのVかわいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:34:24.37ID:b91Yh2ow0
素のままのニキらでええんやでw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:20.15ID:g+Xb/1cka
ママ~!Vtuberにスパチャするからお小遣いちょうだい!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:41.28ID:8B0rvYYF0
>>8
吹いた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:37.43ID:+Nxa/BGZa
できない理由を考えるのではなく!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:29.63ID:PXU91Phxa
おい!お前ら!「障害者ごっこ」するぞ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況