X



ID:lnfrx21JMおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:59.14ID:IXidynp00
自覚するような指標だけに限定して表示してるのか?
改善する余地はないのか?
こう考えてまだもう無理もうやれるだけやってるってお前が思ってるならワイの負けでええで

でもそうじゃないなら「対策がたりてない」ってことなんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:17.64ID:N/aiMBYh0
ごめんなさい許してください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:19.54ID:IXidynp00
ってID:lnfrx21JMの反論に対して反論しようとして待ち構えてる間にスレ落ちたわ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:28.14ID:1WepRdfi0
ID変わったけどワイや😁
君の敗けやから聞く耳持たんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:24.64ID:axRE8cj50
要は元スレのイッチが弱いせいで負けた、っていう指標を出すようなシステムを作れってこと?
それは理想論じゃないかなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:14.29ID:0AN0Iup90
味方が弱くて負けたって言うイッチのせいにしたい時点でガイジだから君の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況