今の遊戯王って星4攻撃力2650でも使われなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:47.30ID:Vm0hBi9lp
中途半端に効果モンスターで種族や属性恩恵もなかったらマジで使われないだろ
2700なら大型モンスター倒せるようになってきて価値ができる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:58.41ID:l5Ly6XJXa
バニラならワンチャン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:45.56ID:En3lVIhB0
ステータスよりカード名のほうが大事やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:51.58ID:ab1+DtIj0
ワイのサイバティックワイバーン弱いんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:55.03ID:BwEZekFc0
>>4
デーモンの召喚と双璧をなす強さなのに弱いわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:02.87ID:vJ6ohUiga
ワイのデーモンの召喚はどうなったんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:56.32ID:Fc6tFzfQ0
攻撃力より
展開力と耐性が重視される
あとカテゴリ
攻撃力2700レベル4でもカテゴリがカオス・ソルジャーとかだったゴミ扱い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:14.81ID:AL+RrI390
結局どこに属してるかで決まる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:27.19ID:6EIcJ3UU0
すまん、クシャトリラフェンリルでよくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:02.91ID:Vm0hBi9lp
2700ならさすがに採用されるんじゃないかと思ったがそれでも厳しいか
打点取って殺し切りやすくなるし、破壊耐性倒せるわけだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:49.48ID:PP4Opqtb0
通常ならレスラビからアクセス火力出せて強い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:05.10ID:UCuO0KuSa
ワイのジャンドはまだ戦えるんか💋
ボルトヘッジホッグドッペルウォーリアー3積みやぞ👄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:15.51ID:UAsliccrd
>>11
>>12
日本語でしゃべれーーっっ!☝💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:30.89ID:Vm0hBi9lp
>>9
調べたら強すぎてワロタ
これなら3500くらいあっても許されそうだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:48.87ID:Z3kkSOEl0
ワイおじ、ヂェミナイエルフを思い出し懐かしむ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:00.39ID:4aLIj0L4a
ゴヨウガーディアンは原作通りの効果で攻撃力2200にしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:12.01ID:qOKhcIlqa
サーチできる攻撃力2650星1なら使われまくるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:21.07ID:87kehhqS0
スキドレみたいのと一緒なら使われるんじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:20.03ID:Vm0hBi9lp
クシャトリラフェンリルアホすぎるやん
2400で召喚権使わなくて万能サーチ付きで攻撃時に条件満たしたら破壊耐性貫通して除外って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:56.89ID:PP4Opqtb0
アホやで
次の規制候補筆頭や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:08.79ID:83Xhk7ZR0
https://i.imgur.com/vCvanwF.jpg

こいつの攻撃力が3300ってありえんやろ
めっさヒョロっちそうなクソガキやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:23.26ID:UAsliccrd
>>21
デーモン・ビーバーでも殺せそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:34.16ID:u/h7at/np
>>21
こんなやつにブルーアイズがワンパンとか草生える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:36.99ID:Vm0hBi9lp
>>21
ワイの方が強そう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:25.05ID:sqH9tbck0
結局他にどういう効果のカードがあるかやろ?
ポケモンみたいにリセットするならともかくカードの種類増えまくりで今から始めるのきついやろ
結局全部調べて最適に近い解見つけた人の真似するだけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:13.09ID:D/jGMmvz0
>>21
2で割れば多少はね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:01.21ID:gX35lUcW0
ワイのデッキのチェーンソー・インセクトが泣いてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:06.53ID:D/jGMmvz0
スキドレデッキでもバルバロスより優先度低い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:21.87ID:GQVYSIQ20
ワイのカテゴリは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況