X



名古屋市長「イベルメクチンは ききまあす!ソースはネット!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:34.05ID:xVGqcLOU0
ほんで、なんでいかんかということになったら、ぜひ興和さんのホームページにも出ておりますんで皆さん見てもらうとええと思いますけど、1000件以上きちっとやってきたと、チェックを。

で、偽物の薬といわれるやつを飲ましたのと実際のイベルメクチンを飲ましたのとの差がつかなかったということになってしまったということで、治ったときにどっちで治ったか分からんと。

自然に治ったのか、イベルメクチンで治ったのか分からんということで、ぺけになった言っとるけど。

 わし、聞いたらというより、某有名なドクターが、これ、ネットで言ってますけど、僕も直接、関係の方に聞きましたけど、だいたい3日ぐらいは掛かるんだってね、あれ。

あの検査する、イベルメクチン飲ませるまでが、まず。熱が出て、それから3日ぐらい。それで4日でだいたい治ったと思うんですわ、今。4日で。

ほんだで4日で治ったやつを3日に飲ませて、そんな効果なんか、初めからそういうの証明できんに決まっとるがやいって。決まっとるがやという言い方ではなかったですけど、某ドクターはネットで言っとるらしいですわ。

本当にそう思いますね。でもそれは厚生省が決めたプロトコルいうか、段取りらしいんだわね。だで、どっかで、これ本当に、熱が出たらすぐイベルメクチン飲ませると。すぐですね。

そうすると必ず効くと言っとるドクターは、僕が聞いとるところでもおります、これは。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:56.78ID:JKA3nRi90
バカが市長だと住民も大変やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:12.64ID:y2B12B7td
痴呆市長に反日知事
もう終わりだよこの県
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:55.65ID:72STs4ke0
まだ言ってんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:26.24ID:GlEkoxku0
名古屋市民でこのガイジの言ってる事まともに聞こうとする奴なんざおらんやろもう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:52.36ID:adKq8wT4r
イベルメクチンはホンマ良薬なのに
いい迷惑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況